ID работы: 4900341

Другая сторона его души.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллоуин.

Настройки текста
— Бу! — кричит Эмили на всю комнату, из-за чего её подруга в ужасе падает на пол с кровати. — С Хэллоуин, малышка. Ири поднял свой взгляд. Она вовсе не узнала свою подругу из-за тоны макияжа и ужасно прекрасного костюма ведьмы. Косметика была размазана по лицу, её волосы были распущенными и растрепанными, что больше придавало виду ведьмы, чёрное платье было порвано, как и чёрный плащ, из обуви на ней были чёрный туфли. — Хэллоуин? — удивилась та, — Уже? Она посмотрела в сторону календаря на стене. Действительно, сейчас 31 октября. — Но, подожди.. — теперь её взгляд посмотрела на девушку, — Мы же сейчас в школу идём. Как ты в таком виде пойдёшь? — Директор разрешил всем прийти в стра-ашных нарядах, — она скорчило лицо, притворяясь зомби, — Кстати, — её лицо сразу стало серьёзным, — Я для тебя подготовила костюм. — Что? Какой? — А вот такой. Эмили протянула ей большую, белую коробку. Девушка с нетерпением открыла её. Её глаза расширились, когда она увидела чёрное платье, на плечах которых была сетка, чёрные гольфы и балетки. Но больше её удивил ободок с ушками. — Да, да, да, — начала подруга, когда та перевела свой удивлённый взгляд на неё, — Ты будешь кошкой. «Кошкой? Но почему кошкой?» — подумала Ири, после чего задала ей этот вопросы. — Ну, ты просто очень похожа на кошку.. Такая же смелая и милая.. На лице Эмили появился румянец, потому что она боялась, что «подарок» её лучшей подруге не понравится. Она ахнула, когда Хьюстон обняла её, поцеловав в щеку. — Спасибо за такой подарок. Эмили улыбнулась, отвечая на объятие лучшей подруги. *** Вся школа была плохо освещена и сама внутри выглядела жутко из-за украшений на стенах. Игрушки летучих мышей весело в углах и на люстрах, жалюзи были порваны, по школе ходили школьники в своих страшных костюмах. Все были похожи, но только одна особа отличалась ото всех — это Ирина. Она шла по коридору, мило общаясь с подругой. Девушка даже не обращала внимание на то, что все на неё смотрят. — Сегодня будет вечеринка в стиле Хэллоуин, пойдёшь? — задала вопрос Эмили. — Хм, посмотрим. Они ещё долго разговаривали об этой вечеринке, пока их не перебил звонок. Подойдя к расписанию, они нахмурились, увидев, что сейчас будут учится на разных уроках. *** Ири шла по коридору ищя класс. Уже прошло 15 минут урока, а она никак не может найти эту чёртову дверь, на этот чёртов урок. Вдруг кто-то хватает её запястье, толкая в мужской туалет. Девушка хочет крикнуть, но ладошка человека не позволяет ей это сделать. Чувствуется резкая боль в спине, когда она подлетела к стене. — Привет, красавица. — прошептал хриплым голосом Гарри. Его руки были около её головы. — Отпусти меня, придурок, — она толкнула его в грудь. Указательный палец парня оказался на её губах. — Тише, малышка. Настигла тишине. Только сейчас она поняла, что он был вампиром. Выглядел он прекрасно; волосы были хорошо зачёсаны назад, около уголка нижней губы парня была искусственная кровь, одет он был в элегантный костюм с длинным плащом до пола. Когда он улыбнулся, Ирина смогла разглядеть маленькие клыки парня. Это свело её с ума. — Мне нравятся твои ушки, — прошептал Гарри, трогая пальцами искусственные уши на голове, — Такие мягкие, красивые. Было понятно, что он сам усмехнулся от своих слов. — Ты пойдёшь со мной на вечеринку. В его голосе не было ноток вопроса, скорее утверждении. Девушка нахмурилась, но не решилась ничего сказать. — Знаешь почему? — она почувствовала его горячие дыхание около своей шеи, — Потому что, ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.