ID работы: 4900341

Другая сторона его души.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошая девочка.

Настройки текста
Достав пачку сигарет, девушка взяла одну. Она вдохнула неприятный дом и вскоре выпустила его. Клубки дыма полетели куда-то вверх и вскоре исчезли совсем. Ира забралась на подоконник, смотря в окно. На улице до сих пор лил дождь. Капли дождя стекали по стеклу, то медленно, то быстро. Девушка сделала ещё одну затяжку. — Ири, можно зайти? — послушался приятный голос за дверью. Кареглазая потушила сигарету, выкинув её в окно. Встав с подоконника, она пошла открывать дверь, но перед этим сильно надушилась духами, чтобы подруга не поняла, что та взялась за старое. Открыв дверь, ей показалась Эмили, на которой вскоре появилась улыбка. — Заходи, — пригласила её Ирина в квартиру, закрыв за ней дверь. Эмили стала осматривать всё. Вскоре её взгляд остановился на чём-то. Черты её лица резко поменялись. Улыбка исчезла, а за место радостных глаз появилось злость и обида. Эмили быстрым шагом подошла к столу, схватив пачку сигарет, а после уже повернулась к подруге. — Что это? — Это сигареты, — без каких либо эмоций ответила та, начав приближаться к Эмили. — Я знаю, чёрт побери, что это сигареты! — крикнула она, — Что они делают у тебя? Ирина закатила глаза и выхватила пачку сигарет, поворачиваясь спиной к подруге. — Это не твоё чёртово дело, Эмили, — кинула она, — А сейчас.. — она открыла дверь, указывая рукой, — Уходи. Эмили чуть ли не кипела от злости. Рыкнув, она покинула её квартиру, а та без эмоций закрыла её. Ирина не сожалела, что так поступила с ней. Сейчас она была эгоистична, это радовало девушку. Ири легла на кровать, уставившись в потолок. *** POV_Гарри — Поехали в клуб, а-то ты в последнее время какой-то серьёзный, — Луи похлопал по моему плечу. — Настроение нет, — кинул я. Все мои мысли были о той девушки. Её русые волосы, карие глаза, прекрасная улыбка и этот приятный, изредка тихий голос. Я хотел отыметь её, но и тот же момент обнять, и не отпускать. Я хотел унизить её перед всей школой, но хотел поддержать её, говоря, что всё будет хорошо. Я хотел видеть её слёзы, но хотел убить того, кто бы довёл её до слёз. Со мной такое впервые. Она, твою мать, изменила меня. — Я похоже понял, — начал Зейн, перебивая меня от мыслей, — Всё из-за той девушки. Ты влюбился в неё. Зейн смеялся, как лошадь, в тот момента, когда я хотел оставить на его лице фингал, чтобы он знал с кем говорит. Я не влюбился в неё. Нет. — Завались, — резко сказал я, встав с дивана и подходя к окну. На другой стороне дороге, как раз жила та малышка, о которой были все мои мысли. Я мог сейчас заметить, что она сидит на подоконнике, куря сигарету. Я нахмурился. «Она курит?» — пронеслось у меня в голове. Ярость блеснула в моих глазах. Если бы я был её парнем, то выкинул бы её сигарету, а после отымел бы девушку настолько жёстко, что она бы перестала думать об сигаретах. Она будто прочитала мои мысли, ибо в тот же момент выкинула сигарету в окно. «Хорошая девочка» Я облегчённо вздохнул и отошёл от окна. Что же ты со мной делаешь? Парни смотрели на меня, как на идиота. Они ещё не знают, что этот идиот думает о новой девочке из школы. — Ладно, пошлите в клуб, — сказал не хотя я, чтобы те ничего не заподозрили. Они одобрительно покачали головой, а я лишь фальшиво улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.