ID работы: 4900341

Другая сторона его души.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Ирина села на своё место, когда все смотрели на неё косо. Она выглядела никак раньше. Бледное лицо на котором нет ни капли макияжа, растрепанные волосы до груди, майка в клетку, узкие джинсы и туфли. Кинув, нет, даже швырнув свою сумку с учебниками на парту, девушка села на стол, держа голову ладошкой правой руки. Её вид пугал подругу. Тонкие пальцы Эмили дотронулись плеча Ирины, немного толкая его. Девушка обратила на неё внимание. — Что ты такая бледная? Ира закатила глаза и отвернулась от неё, продолжая смотреть в окно. — Приснился плохой сон, — отрезала она. Вспомнив снова тот сон, где она разбилась, так ещё с присутствием Гарри — привело её в дрожь. Эмили больше ничего не решилась спросить, ибо поняла, что у неё плохое настроение, а ссорится с ней не хочется. *** POV_Ирина Запихнув все учебники в сумку, я поплилась к выходу из класса. Ещё пару шагов и я оказалась на улице. Лёгкий ветер подул на моё лицо, развивая волосы в разные стороны. Всё школьники, которые были на улице, обратили на меня взгляд. «Конечно, что ты хотела, Ирина Хьюстон? Что никто не обратит на твоё бледное лицо внимание? Губы хотя бы накрасила» — подумала я. POV_Автор — Спасибо большое дождь, что теперь точно испортил мой внешний вид, — пробубнила та. Накинув капюшон, который был на майке, девушка спрятала свои мокрые волосы внутри него. Никого на улице не было, что больше радовало девушку. Лишние внимание со стороны прохожих — ей не нужны. В память снова прорезался тот сон. Уже сколько дней ей снится, как она разбивается в машине. Она не заметила, как кто-то шёл рядом с ней, пытаясь хоть кто-то завести беседу. — Чего тебе, Гарри? — спросила она, продолжая идти. — Почему ты со мной на вечеринку не пошла? — Оу, извини, но я не девушка, которая при первом «свидании», ложится в кровать, — подмигнула она, но потом отвернулась продолжая, — И я была занята. Мог бы с другой сходить, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.