ID работы: 4900344

Счастье с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство.

Настройки текста
Голубоглазый блондин выбегает после пар из университета и тихо матерится из-за того, что течка началась на день раньше. Парень бежит домой, но вдруг случайно роняет все конспекты на тротуар. Чертыхаясь он начинает собирать тетрадки и не сразу замечает альфу, который ему помогает. — Держи. — говорит знакомый голос и парень протягивает Святу листочки. — Спасибо… — блондин поднимает глаза на альфу и берет листки. Он взвизгивает и закрывает рот рукой. — Быть такого не может… — Ох, узнал да? — вздыхает альфа и улыбается, рассматривая симпатичного парнишку. — Да… А. можно автограф? — голубоглазый протягивает певцу листочек и ручку. — Конечно. Для такого красивого омеги с просто шикарным запахом ничего не жалко. — Киоссе расписывается на листке о отдает его покрасневшему блондину. — Спасибо. — Ммм… Куда направляешься? — Никита кладет руки омеге на талию. — Домой, что вы делаете? — Свят смотрит на певца с непониманием. — Может вместе к тебе зайдём? На чай? — Ник ухмыляется. — Н-нет. Не сегодня. — блондин пытается вывернуться из крепких рук кареглазого. — Ну че ты ломаешься? — парень кладет руки ему на бёдра. — Я конечно понимаю, что по Вам почти все фанаты текут, но я не из таких! И прыгать к Вам в постель не собираюсь! — Свят убирает руки Киоссе и собирается уходить. — Окей, окей. Не кричи только. Как тебя зовут хоть? — Святослав… Свят. А теперь извините, мне пора. — студент быстро удаляется, оставляя певца наедине со своими мыслями. Святослав быстро добегает до дома и выпивает таблетку. Омеге практически сразу становится легче и он садится на кровать, рассматривая автограф певца и улыбаясь. На следующий день парень как обычно идет в университет. Он садится за парту и залипает в телефон. Вскоре приходит преподаватель и начинается лекция. Проходит уже полчаса и тут в дверь кто-то стучит. — Здрасте, можно Свята Степанова на минутку? — спрашивает этот «кто-то» у преподавателя. Учитель кивает и Свят, ничего не понимая, выходит из аудитории вместе с рюкзаком. — Привет, еще раз. — улыбается шатен. — Вы? Никита, что Вам нужно? — непонимающе спрашивает блондин. — Я извиниться за вчерашнее хотел. Это тебе. — певец протягивает омеге букет красных роз. — Спасибо, конечно, но не стоило. — Свят принимает букет и улыбается. — Стоило. — Никита приобнимает блондина за плечи и ведёт его к выходу. — Куда Вы меня тащите? У меня только первая пара началась. Как вы вообще узнали, где я учусь? — Ты был около этого университета, когда мы вчера встретились. Спросил у ректора учишься ли ты тут и какая у тебя пара. Извини, что не между пар, просто слишком много людей, мы бы отсюда не выбирались. — Ладно, но зачем я Вам понадобился? — Давай на «ты»? — Хорошо. — Ты мне понравился. Не против со мной позавтракать в кафе? — Ну можно. — Святослав накидывает рюкзак на плечо. — Отлично. — парень заходит вместе с омегой в ближайшее кафе и садится за столик в углу зала. — Ты не знаешь, тут нормально готовят? — Просто отлично. — блондин улыбается. К ним подходит официант. — Привет Лёш, мне как обычно. — Хорошо, а Вы, что будете? — спрашивает официант у певца и очаровательно улыбается. — Кофе и блинчики с шоколадным сиропом. — Ваш заказ будет готов через пятнадцать минут. — официант уходит. Свят улыбается. — Ты часто тут бываешь? — спрашивает Никита и смотрит на блондина. — Ну можно и так сказать. — Ну ладно… Расскажи о себе хоть немного. — просит шатен. — Мне восемнадцать лет, переехал сюда из города Томска, учусь на архитектора. Живу один, работаю, хоть мне и помогают деньгами родители. Умею играть на фортепиано, люблю различную литературу, в основном английскую. Сочиняю стихи иногда. Я дружелюбный, но несмотря на это, люблю одиночество, оно меня вдохновляет, поэтому друзей у меня не очень много. Раньше, когда я жил в Томске у меня был кот, сейчас пока нет возможности и собственной квартиры, чтобы заводить животных. В принципе это всё. — Ваш заказ. — официант ставит на стол две кружки кофе, тарелку с блинчиками и шоколадным сиропом и салат «Цезарь». — Спасибо, Лёш, запишешь моё на счет, я завтра с зарплаты рассчитаюсь? — Конечно. Не забудь, тебе завтра до ночи тут торчать. — Да, я помню. Святослав улыбается другу и снова заводит разговор с Ником. — Продолжим? — Да, ты здесь работаешь? — Да, я здесь работаю, зарплата небольшая, но чаевые неплохие в основном. — Оу, окей. Значит буду сюда заходить почаще. — певец улыбается и ест свой завтрак наблюдая за Святом, который пьёт кофе. — Оставишь мне свой номер телефона? — Ну хорошо. — Свят достает из рюкзака ручку и пишет Никите свой номер. — Спасибо, Солнышко. — парень улыбается и забирает салфетку. — Кстати, тут действительно вкусно готовят. — Я знаю. — блондин поедает салат и улыбается. — Извини, мне пора… Я перед репетицией забежать решил, извиниться. — Никита допивает кофе. — Ничего страшного, я понимаю. — Встретимся вечером? Погуляем? — спрашивает Киоссе и мило улыбается. — Хорошо. — Я позвоню тебе вечером. Пока. — парень целует Свята в щечку и, заплатив за заказ, покидает кафе. Свят улыбается и уходит домой, забив на пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.