ID работы: 4900344

Счастье с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть. Прогулка.

Настройки текста
Четыре часа дня, Святослав сидит на кровати и читает одну из любимых книг, вдруг звонит его телефон и парень, отложив книгу, берет трубку. — Алло. — Привет, Свят. Это Никита, узнал? — Конечно узнал, привет. — Ты обещал погулять со мной. — Я помню. — Давай в шесть возле твоего кафе? — Хорошо, я не против. — Отлично. Пока? — Пока. — Свят скидывает и подходит к шкафу, думая, что надеть. Блондин открывает окно и выглядывает на улицу, так как погода солнечная и довольно тёплая, парень надевает чёрные джинсы, футболку и на всякий случай берёт джинсовку. Он приводит в порядок волосы, надевает кеды и, взяв рюкзак, выходит из квартиры. Степанов ровно в 18:00 подходит к кафе и осматривается. — Привет. — Никита подходит сзади и отдает Святу белую розу. — Шикарно выглядишь. — Спасибо. — Свят смущенно улыбается и берет цветок. — Пойдём в парк? — С удовольствием. — соглашается Свят и они вместе идут в парк. Ребята долго гуляют по парку, разговаривая на общие темы. — Свят, правда, прости меня еще раз за вчерашнее, не знаю, что на меня нашло, просто крышу снесло и всё. У тебя реально классный запах и… нет никаких примесей. У тебя не было парней? — Был один, год назад расстались и всё, потом как-то не нравился никто. — Почему же? — Ну не знаю, не влекло ни к кому что ли. Да и не предлагал ни кто. — Тебе и не предлагали? — Да. — Почему? — Ну, а мне то откуда знать? — А почему ты год назад с парнем расстался? — Предал он меня. Изменил, да не раз. Лапшу на уши вешал, что занят, что родителям помочь надо, а сам трахался с каким-то парнем. Я бы так ничего и не узнал, если бы не застал его за этим действом. — Свят ухмыляется. — Оу… Вот мудак. Мне жаль, что у вас всё так получилось. — Да нормально всё, смысла убиваться по этому поводу нет. — Ну и хорошо — Никита обнимает Свята за плечи. — Хочешь мороженое? — Ммм. Давай. — блондин улыбается. — Какое тебе? — С орешками. — Степанов сделал милое личико. — Хорошо, Бельчонок — Ник тихо смеётся и покупает два мороженых с орехами. — Держи. — Спасибо. — голубоглазый протягивает шатену деньги за мороженое. — Даже не думай. Я не собираюсь брать у тебя деньги, тем более за такие мелочи. — Ну Никит, я не могу так, мы же не пара, чтобы ты за меня платил. — тонко намекает певцу Свят и улыбается. — Ну и что? Как будто мы не можем этого исправить! — В смысле? — В прямом. Ты мне нравишься, Свят. Ты хочешь со мной встречаться? — Ник берет студента за руки и смотрит ему в глаза. — Любой хочет… — Ты не любой, я либо нравлюсь тебе в духовном плане, либо я тебе не нравлюсь, потому что третий вариант отпал еще вчера, когда ты отказал мне в сексе, несмотря на течку. — Ну… Я согласен. — Святослав улыбается. — Только как к этому отнесутся твои фанаты, если узнают и Меладзе с ребятами… — Всё будет нормально. — Уверен? — На сто процентов. — Ну раз уверен ты, то уверен и я. — блондин улыбается и Киоссе заключает его в нежные объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.