ID работы: 4900344

Счастье с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
— А ты как хочешь? — спрашивает Никита и берет Свята за руки. — Я хочу один… Надеюсь ты не против? — блондин убирает руки Ника и переодевает Сашу. — Ладно… — шатен опускает глаза. — Я не могу быть против. — Спасибо. — голубоглазый устало улыбается. — Не за что, давай Сашу, я с ним посижу, а ты отдохни, хорошо? — альфа берет малыша на руки. — Хорошо, спасибо. Я могу принять ванную? — Свят улыбается. — Конечно. — Никита мило улыбается и уходит с ребёнком в свою комнату. Святослав берёт пижаму и уходит в ванную комнату. Блондин долго нежится лёжа в ванной, а потом, смыв с себя пену и надев пижаму, возвращается в комнату. Омега расстилает кровать и забирается под одеяло, сразу же засыпая. Просыпается парень уже утром, он встает с кровати, еще не открыв глаза и идёт на кухню, так как не ел почти сутки. — Доброе утро, ты как? Выспался? Садись завтракать. — Никита, улыбнувшись, посмотрел на сонного блондина, который выглядел ну уж очень мило. — Доброе. Отлично, не совсем выспался, но больше спать не мог, слишком тихо было. Как у вас с Сашей вечер вчерашний прошел? Ты кормил его? Он сейчас где? — Степанов заваливает Ника вопросами и садится за стол. — Всё отлично, не беспокойся, Сашенька спит, я его кормил. — Ник ставит завтрак на стол. — Кушай. — Ну ладно, спасибо. — блондин мило улыбается и завтракает. Парни завтракают. — Погуляем может с Сашей вместе? — спрашивает Никита. — Давай, во сколько пойдем? — Как проснётся, окей? — Хорошо. — Расскажи, как вы были всё это время. — просит шатен. — Не очень. Роды прошли тяжело, я около суток в отключке пролежал, да и беременность проходила плохо, несколько раз были подозрения на выкидыш из-за стресса, но хорошо, что всё обошлось. Я бы наверное… с собой покончил, если бы что-то пошло не так… Потом мы с Сашей вернулись к родителям Влада, они помогали мне всё это время, они любят нас с Сашкой, как родных. А мои родители до сих пор не знают обо мне ничего… Я не сказал, боялся, думал, что если скажу об этом во время беременности, то заставят аборт делать или после родов отказаться от ребёнка… Они меня ненавидят, я не запланированный ребёнок в их семье и никогда не был нужен им, они постоянно говорили, что я им не нужен, что им плевать, поэтому я уезжал от них, переехал в Москву так рано и больше не появляюсь в их доме… — блондин опускает голову и, смотря в пол, кусает губы. Никита осторожно его обнимает. — Пойдем гулять сейчас? — просит Свят. — Ну пошли. Купим коляску, ладно? — Да, хорошо. — голубоглазый отстраняется и уходит в комнату Ника, забирая Сашу. Святослав быстро одевается и одевает сына, он возвращается на кухню. — Мы готовы. — Да, я тоже. — шатен надевает верхнюю одежду и берет Сашу на руки. Голубоглазый надевает куртку, кеды и выходит с Ником и Сашей из квартиры. Парни доходят до детского магазина и выбирают коляску, вскоре, определившись с выбором, Свят привозит коляску к кассе и достает деньги, но шатен его останавливает. — Я сам заплачу. — Но… — Это мой сын тоже. — Никита платит за коляску и садит в неё Сашу, вывозя его из магазина. — Зачем ты это делаешь? Мне не нужны твои деньги. — говорит Святослав, догоняя Ника. — Это для Сашки. — отвечает кареглазый. — Сыну ты дарить подарки не запрещал кажется. — Ладно, но не стоит тратиться на нас. — Скажи это когда-нибудь потом, окей? — Ник обнимает Свята за плечи и они вместе идут в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.