ID работы: 4900344

Счастье с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть. Всё с начала?

Настройки текста
Утро. Святослав просыпается от дикого желания, он берёт телефон и смотрит на дату. Парень тихо скулит, он откидывает телефон в сторону и на дрожащих ногах идет к Нику. Свят заходит в комнату Никиты и видит, как тот стоит, склонившись над коляской с малышом. Блондин тихо подходит сзади и кладет руки на плечи отца своего ребёнка. - Свят? - шатен разворачивается, кладёт руку Святу на талию и вдыхает сладкий аромат, исходящий от парня. - У тебя течка? - Угу... - голубоглазый смотрит в глаза Ника, а за тем нетерпеливо его целует в губы. - Чёрт... - Никита отвечает на поцелуй и сжимает талию голубоглазого. Святослав запрыгивает на альфу, обвивая ножками его торс, а руками зарываясь в его мягкие волосы. Киоссе перекладывает руки Святу на бёдра и несёт его в комнату блондина, чуть сжимая ягодицы омеги и наслаждаясь его тихими стонами. Парень отрывается от сладких губ омежки и валит его на кровать, целуя шею. Степанов постанывает и выгибается навстречу столь желанным прикосновениям и ласкам со стороны своего альфы. Никита стягивает с омеги майку и шорты, оставляя его в одном нижнем белье. Он склоняется над парнем и шепчет ему на ушко. - Ты уверен, что хочешь этого со мной? - Дааа... Пожалуйста, Никит. - Свят снимает с альфы рубашку и проводит пальчиками по его торсу. Шатен прикрывает глаза, чувствуя, как по его телу бегут мурашки. Киоссе быстро раздевается и осторожно входит в Свята, начиная медленно двигаться. Голубоглазый тихо стонет, положив руки Никите на плечи и сжимая их. Ник практически сразу начинает ускоряться, доводя любимого до безумия, Святослав запускает руки в волосы шатена и сжимает их. Никита тихо рычит, оставляя на теле голубоглазого множество засосов. Блондин вскоре выгибается и кончает от слишком ярких ощущений, ведь близости у него не было все полтора года. Через некоторое время, голубоглазому на животик кончает и Никита. Альфа ложится рядом и обнимает возлюбленного, он целует тяжело дышащего омежку в лоб и улыбается. - Как ты? - Превосходно... - шепчет Свят и прижимается к шатену. - Ты простишь меня? - Ник смотрит в его глаза. - Давно простил... Я слишком сильно тебя люблю. - выдыхает блондин и утыкается носиком парню в шею. - Начнём всё с начала? - спрашивает шатен и накрывает Свята и себя одеялом. - Угууу. - промычал Степанов, улыбаясь. - Я люблю тебя, Зай. - Никита целует блондина в макушку. - И я тебя, Коть. - бурчит Святослав, снова засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.