ID работы: 4900344

Счастье с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть. Конец.

Настройки текста
Киоссе сидит в кабинете у компьютера и, как обычно, что-то строчит. Парень снимает очки и трёт глаза. — Привет, Святик, мы дома, как у тебя дела? — Никита заходит в кабинет с четырёхлетним мальчиком на руках и целует мужа в уголок губ. — Отлично, уже почти закончил десятую главу книги, а у вас как? Как репетиция прошла? Сашенька не хулиганил? — парень улыбается и целует сына в лобик. — Неа, смали какую мне папа машинку купил. — мальчик показывает Святу машинку. — Ой какая прелесть, иди в свою комнату и поиграй, ладно? — парень ставит сына на пол. — Халасо. — мальчик убегает в комнату, играться с игрушками, а Никита тут же обнимает Свята. — Устал? — спрашивает он, целуя мужа в висок. — Да, немного голова болит и глаза. — отвечает Святослав и обнимает мужа в ответ. — Отдохнёшь может? — парень садится рядом. — Нет, тут буквально абзац написать осталось. Закончу и отдохну. Там обед на столе стоит, можешь сделать мне чай с лимоном, пожалуйста? — Да, конечно, Солнышко. — Никита уходит на кухню, но вскоре возвращается с кружкой теплого чая с лимоном. — Спасибо, Кись. — Свят улыбается и пьёт свой любимый чай. — Не за что. Как у тебя эти три часа прошли? — Ну не плохо… Я в больницу ходил… — голубоглазый стучит пальцами по столу. — Зачем это? Ты чем-то болен? Что-то не так? — беспокойно спрашивает Киоссе и смотрит на блондина. — Не беспокойся ты так, я всего лишь беременный, ничего страшного… Ведь так? — Святослав с опаской смотрит на кареглазого. — Ты серьезно? — Никита замирает в шоке и смотрит на возлюбленного. — Абсолютно, Папочка. — писатель улыбается. — Ты ж моё Солнце. — певец расплывается в улыбке и прижимает Свята к себе. — Какой срок? — Пять недель. — блондин целует Ника в щечку и прикрывает глаза. — А почему только сейчас в больницу пошёл? Симптомов не было? Что-то не так было? — Нееет, симптомы были, но было некогда сходить в больницу, а сейчас вот добрался. — Идиот… — выдыхает шатен и целует мужа в лоб. — Ну Коооть, ну я не виноват, это всё книиига. — Да, я знаю, писатель мой дорогой. — Ник улыбается и отстраняется. — Заканчивай свою главу и пойдём обедать, моим детям нужна еда. — Хорошо. — Святослав быстро дописывает последний абзац и сохраняет главу.— Готово. — Умничка моя. — Никита улыбается и идёт вместе с мужем и сыном обедать. Возможно, прощать предательства любимых иногда стоит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.