ID работы: 4900395

Он - мой мир!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Все всё записали? – спросил наш преподаватель. Все согласно загудели. – Отлично. Тогда вы свободны. Мадмуазель Миллер, останьтесь буквально на минутку, – попросил месье Грэнфарт(ударение на «а»). -Рина, подождите меня с ребятами в коридоре, - подруга в ответ лишь кивнула и вышла из аудитории. -Да. Вы что-то хотели? –я подошла к месье Грэнфарту, поправляя сумку на плече . –Что-то по поводу олимпиады? -Да, пришли результаты, - преподаватель немного прокашлялся, выпрямился и каким-то торжественным тоном произнёс. –Мадмуазель Аббигейл Миллер заняла I место среди всей Франции и отправляется в Лондон на этот конкурс мирового масштаба. В моей голове сразу начало крутится миллион и одна мысль. И я, наскоро попрощавшись с преподавателем, выскочила в коридор, где меня уже ждали друзья с допросом. Но ответом на их вопросы служило лишь молчание, а в голове крутилась лишь одна мысль: «Найл! Мой любимый! Наконец-то я его увижу!». Ведь из-за того, что я мечтала стать всемирно известным поваром, мне пришлось уехать во Францию учиться в школу Cordon Bleu, при этом бросив всё. В том числе и любимого человека. А сейчас мой любимый ирландец как раз находится в Лондоне в недельном отпуске. Как же я соскучилась по его белоснежной улыбке, по его блондинистым волосам, по его прекрасным глазам цвета неба.       Спустя пару дней       Лондон       Аэропорт Хитроу Я медленно, на своих больших каблуках, чтобы не упасть спускалась по трапу самолёта. В это же время я увидела вдалеке знакомую светловолосую шевелюру, и тогда моё сердце ушло в пятки. Я не видела уже ничего вокруг и, не замечая боли в ногах, лишь крикнула на бегу: -Найл! – парень обернулся и побежал мне на встречу, в то время, как я ловко лавирую между людьми, так же бежала навстречу любимому. Настигнув блондина, я отпустила ручку чемодана и, запрыгнув на парня, просто повисла на нём. И в этот момент я начала плакать и неразборчиво(как я думала) шептать парню на ухо: -Малыш мой! Как же соскучилась по тебе! Больше никогда тебя не отпущу! Ты только мой! Забью я на эту учёбу! Не полечу больше во Францию! Потому что там нет тебя… -Не смей так говорить! – возмутился голубоглазый. –Абби, ты ведь почти закончила свою учёбу. Тебе ведь осталось всего ничего, – парень также шептал мне на ухо это всё, от чего моя кожа покрывалась всё новыми и новыми потоками мурашек. –А потом ты переедешь обратно в Лондон и здесь откроешь собственный ресторан. Потерпи, моя хорошая… И скоро всё наладится! И мы, как и раньше будем вместе, - Найлер опустил меня на землю и мы стояли друг напротив друга. Парень смотрел мне в глаза и большим пальцем правой руки гладил мою щёку, а я пыталась что-то высмотреть в его глазах. –Мы со всем справимся вместе! Ведь наша любовь сможет преодолеть все преграды… Аббигейл, ты мне веришь? – ласково спросил Найл. -Конечно, верю… Ведь за это я тебя и люблю! -А я люблю тебя, моя малышка… - прошептал парень и поцеловал меня. И я поняла, что он – моё всё! Он – мой мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.