ID работы: 4900641

Перед прочтением книги ознакомьтесь с инструкцией

Джен
R
Заморожен
7
автор
SonyaUme бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или коротко о том, как не надо опаздывать

Настройки текста
Утро понедельника выдается особенно трудным у этих трех девчонок. Будильник не срабатывает даже после прошедших от нужного времени сорока минут. Хм.. Что-то долго, возможно все они будут умирать долгой и мучительной смертью только от одного взгляда директора, который дежурит сегодня они опоздают. Покой и тишина правят квартирой даже в 8:10, но видимо хаос и разрушения сменят их через три, две, одна... — Твою-то мать, мы проспали! Диван, на котором расположились три тела, скрипнул, а когда одна из спящих спрыгнула с него та, что была ближе всех к краю, скатилась и упала на спину: — Твоя активность рушит мое здоровье! Счастливица, в ногах которой лежал ноутбук, тихо посапывала, не слыша обмена ругательствами и проклятьями в сторону будильника, утра и досмотренного вчера сериала в частности. — Ева, подъем, мы проспали! — молчание в ответ. — Если она не встанет сейчас же, то клянусь, я пристрелю ее. В ответ на весьма странное выражение недовольства та, что названа была Евой ответила кратко: — Вишневская, запихай свое бурчание себе в зад и дай поспать! — в девушку прилетела подушка. — Некогда нам спать, у нас химия первая! Сборы проходили в режиме "очень-очень быстро", ибо только попробуй опоздать на химию, съедят заживо и не побрезгуют. А отсидеть еще шесть уроков как-то надо. Хотя для этих троих это обычное утро... просто, времени у них чуть меньше, чем обычно... Та, что первая заметила отсутствие милого звона адского устройства и какими могла силами будила подруг — Лика Вишневская, девушка с характером и тату на левом плече (только тссс, о нем никто не знает). Желание убивать с утра, еда и песни PHARAOHа, KDK и ЛСП ее лучшие друзья. Учится она почти на отлично (если бы не проклятая химия, чтоб ее), фильмы/сериалы любит ("Из-за нее просыпаем, между прочим!!!" — голос за кадром останется неизвестным). Говорить о своей внешности не любит, как и следить за собой, собственно говоря. Но автор ("Может не надо, а?" — "Надо, надо!"), все-таки расскажет: темные крашеные волосы до лопаток всегда заплетены в нечто непонятное, но эффектное, серые глаза, темные брови, которые она !внимание! не подкрашивает. А вот с ресницами проблема: короткие и светлые, так, что тушь - единственное чем Лика пользуется из косметики. Одежда предпочтительно мужская и слегка мешковатая. Другой экземпляр, что скатился с дивана, не удачно приземлившись на пол - Кристина Лаевская, Крис для своих. В гневе по страшнее смерти будет, грубиянка та еще. Хорошистка (ибо нефиг: посылать физичку в одно веселое местечко; говорить о яое и проблемах однополых браков на биологии, интересно конечно, но не по теме; писать сочинение по русскому с указанием фэндома, рейтинга, жанров и предупреждений, не книга фанфиков все-таки, хотя за сочинение пять поставили, а за урок два, но сути дела не меняет). Еще одна, кто о внешности говорить не любит (мухахаха! Они все такие!): блонди, волосы обстрижены под каре. Глаза зеленые, всегда подведенные, да и вообще, девка с косметикой на "ты". Одежда как и у всех среднестатистических одиннадцатиклассников. Ева Блан - та единственная, что осталась в теплой постельке. Осторожно, маньячка, не приближаться, когда начинается ломка от нехватки чтения/музыки. Все продавцы-консультанты знают ее в лицо, имени и отчеству (ибо люди вежливые, не то, что хамло невоспитанное в твоем городе). Жесткая юрийщица, всегда ругается с Крис по поводу пейринга в их общем фанфике. Частенько заводит разговоры о проблемах однополого брака, поэтому тоже хорошистка (задолбали они совсем биологичку со своими пейрингами, та бедняжка и так разобраться не может, к чему у нее душа лежит, так еще и эти двое лезут). Волосы длинные, достают до поясницы, насыщенного красного оттенка, своего, между прочим. Льдисто-голубые глаза, темные брови. Одежду предпочитает свободную, темную и не выделяющуюся. Анимешница. Пока Ева пыталась вылезти из кокона, образованного одеялками, Лика вещи погладила, портфели собрала и на Блан наорать успела, мол, чё она не делает ничего. Завтрак был готов благодаря Лаевской. Вообще, к плите только она походила и если бы не Крис, то загнулись бы тут девчонки с голоду или квартиру бы спалили. В общем, летальный исход был бы обеспечен. В ванную ходили по очереди, кто ел в это время, кто одевался. А благодаря совместным усилиям шанс приехать на место назначения вовремя увеличивался. Был мизерным, но был! Главное доехать без пробок. Ева была единственной, кто не поел, а когда вспомнила о том, что везти в школу подруг сегодня ей, решила позабыть все цензурное и уйти прогревать машину. Крис добрая, Крис пару бутербродов положит. И чайку в термосе... Кстати, говоря о том, чёй то эта троица в квартире живет самостоятельно, независимо. Отдельно от родителей, короче. Предки их занятые люди, агенство у них свое. Там и адвокатская контора и частные детективы. Бывают они редко дома, чад своих не видят, переживают, как они там сами. И чтобы мозг не выносить ни себе, ни детям сняли им квартиру трехкомнатную. Вот и живут с девятого класса вместе, живут, на работу ходят, охреневают от счетов за воду, свет и электричество. И вот мчат они на всех парах к школе, уже заходят внутрь, оставляя за собой дорожку следов, ибо на улице дождь идет. Мокрые пальто на вешалках в раздевалке, а брюки можно поправить и во время подъема на третий этаж. Звонок звенит ровно в тот момент, когда девушки полностью преодолевают лестницу и уже придумывают варианты извинений за опоздание. То, что они видят застает их врасплох... — В смысле нет сегодня химии? В смысле ко второму уроку? — Лика крушила коридор. Да детка, раздолбай эту школу к чертям. Недовольная Кристина пыталась сдерживаться, она ведь культурная девочка, не материться... Ага, нефига подобного. Блан кушает бутербродики и запивает их чаем из термоса^^. Офигевает, когда блонди достает из своего рюкзака другой термос. "Жопой чую, там не чаек!" — Иди-ка сюда, Крис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.