ID работы: 4900641

Перед прочтением книги ознакомьтесь с инструкцией

Джен
R
Заморожен
7
автор
SonyaUme бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. О школе, ТСЖ и проклятом томике "Темного дворецкого"

Настройки текста
Убедившись в том, что в термосе было всего лишь успокоительное, его передали уже красной от злости Вишневской. Темноволосая не знала, куда деть себя, а Блан лишь поудобнее устроилась на подоконнике, подложив под голову и спину два рюкзака, пробурчала, что-то вроде «Я же говорила не тревожить мой сон. Такова расплата, жалкие смертные» и засопела. А одноклассники уже через пол часа начали лениво подбираться к школе.

***

Темная аура витала в кабинете естествознания, а исходила она именно от отсевшей на заднюю парту по дальше от учительских глаз, Лики. Крис в телефоне и вообще злая как собака. Блан спит, пока…

***

Парень лет двадцати пяти уже спешит в кабинет номер сорок восемь, кабинет, где расположили свои пятые точки ненавидящие всех и все девушки. Злые они были не на шутку и голодные немного. Зайдя в класс, учитель в первую очередь поздоровался с учениками, затем сел на свое место и, проверив домашнее задание засел в телефоне. Собственно говоря, как и все находящиеся в этом кабинете. Уроки пролетали со скоростью сдачи долгов в конце четверти, чем и занимались все трое. — На выход! — скомандовала красноволосая, припарковав машину. Дождь все еще поливал округу и поэтому трио быстро прошмыгнуло к подъезду. До квартиры дошли без приключений. Мокрые пальто на вешалках, кроссовки у батареи стоят сушатся, а сами девчонки уже давно в шортах и топах ходят, ибо сволочи из ТСЖ врубили отопление на полную, спать невозможно, по диванчику липкой массой стекаешь. В динамиках орет Oxxxymiron, Лаевская на кухне, Лика пыль вытирает, Ева уснула на диване. Как тут не спать если пол ночи перечитывала все имеющиеся в доме томики Темного дворецкого, когда категорично относящиеся к манге подруги смотрели второй сезон. Ровно в три Блан покинула дом, дав указания сделать ей домашку и на ужин чего-нибудь оставить, ибо с работы вернется к девяти. Но зная этих двоих, пожалуй перекусит в Subway. И в книжный зайдет.

***

21:30 POV Ева Хехехе, новый томик Темного дворецкого! А чё так дешево? END POV Ева 22:21 — Я дома! — ключи с громким звоном падают на тумбу в прихожей. Из дверного проема высовывается белобрысая. — Чё орать-то? Звук падающего тела, а затем мат, еще и еще… Громкий вздох обоих был негласным вопрос: «хрена ли ты там творишь? », на что Лика выдала: — А вот нечего меня пугать своим отсутствием!

***

— Ууу, сабы! — воскликнула шатенка, протирая глаза и зевая, — Объедение! Ужинать в одиннадцать давно уже было обычным делом для всех и так же это являлось неким ритуалом. Из духовки уже давно достали картошечку с мясом в горшочках, расположили вилки и нарезали хлебушек. — Крис, если ты от нас съедешь, то ужинать я буду приходить к тебе домой. — доедая проговорила Лика. Усмехнувшись зеленоглазая отвечает: — Нет, не съеду я от вас никуда. Веселый смех доносится из кухни еще минут двадцать, а затем помещение пустеет. Тарелки отправляются в шкаф, на отведенную им полочку, вилки и ложки в ящичек, к столовым приборам. Свет в квартире потухает, кроме комнаты Евы, которая принимается за чтение нового томика.

***

9:02 Поместье Фантомхайв. POV Себастьян Михаэлис Сопровождаю господина до его кабинета, выдаю расписание и список некоторых бумаг. — Себастьян, подай в мой кабинет чай и пирог через пол часа. — Да, господин. В коридоре меня привлекло какое-то шуршание и я решил посмотреть: — Господин, я отлучусь ненадолго… — Стоять, — мои брови ползут вверх. — вместе пойдем. В еще больший шок меня приводит то, что я вижу и слышу. END POV Себастьян. POV Кристина Мать моя, чё так холодно? В ТСЖ совсем ахринели? А чё я на полу? — Лика, твою налево, если это ты меня с дивана скинула, то тебе не жить! END POVКристина — Знаешь, Лаевская, раз ты проснулась, то вали на кухню! Будильник даже не звенел… Из-под третьего одеяла кто-то гневным голосом пытается заткнуть спорящих: — Завалитесь обе, мне ко второму! — однако смысл слов брошенных третьей девушкой доходит отнюдь не до всех. — Сучка! — Коза! — Хехехе! Все-таки одна из голов решает, что в свет выходить надо, и вылезает из теплого кокона: — Вопросик у меня такой, мы когда лампочку меняли в последний раз в коридоре? — Месяца три назад. — вторая голова, в этот раз блондинистая, высовывается из укрытия. — Хм… После школы заедем, купим. — говорит шатенка — Ну, ну, Крис, поднимай свою задницу с пола, или где ты там и вали на кухню! Наблюдавшие за этим цирком, мягко говоря, приохренели. Нет, ну, а, как себя должны чувствовать люди, когда в их поместье не понятно кто оказывается, говорит что-то о лампочках и школе, да еще и так безкультурно! А о том, что эти кто-то девушки, и спали они на полу промолчат все. — Эм… Ев, а ты чё у нас делаешь? Ты же вроде вчера плюнула на все и томик свой читать к себе пошла, даже сезон с нами не досмотрела. — Сплю я, а теперь валите в школу! Когда и графу это представление надоело, дворецкий остановил девчачий «махач»: — Юные леди, а вы вообще кто? И как вы сюда попали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.