ID работы: 4900641

Перед прочтением книги ознакомьтесь с инструкцией

Джен
R
Заморожен
7
автор
SonyaUme бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или связь пейрингов, комнат и дебильных ситуаций

Настройки текста
Граф буквально закипал. Еще бы, как тут не скосплеить чайник, когда незнакомые девушки говорят о том, что знают о тебе буквально все? — Были бы мы с тобой беспомощны, если б не Блан, — говорит блондинка, — я конечно слышала истории от отаку о путях попадания в 2d мир, но никогда не верила… Благо в фэндом знакомый попали. Понять то, о чем говорили эти двое граф был не в состоянии. Для него все эти фразочки и словечки, что на слуху у всех в реальности, были словно кандзи* для подруг. Как и для всех присутствующих. В комнату влетел вошел Себастьян, все еще державший на руках маньячку. — Брось каку, — говорит Лика, — она на тебе живого места не оставит! Да еще и пол заставит поменять… Тут Себастьяна вынесло… Демон очень гордился своим человеческим обличьем, он пользовался успехом у женщин, терять этого демону не хотелось. Перспектива быть изнасилованным красноволосой отнюдь ему не улыбалась, так что, со сменой пола подождем. Ну, а пока Себастьян раздумывал о смене пола блондинистое нечто пронеслось перед глазами дворецкого, который мертвой хваткой держал спящую девушку. — Ну твою налево! Лаевская! Это тебе к психиатру надо без очереди! Что мне с вами делать? В ответ — тишина. Яойщица в конце концов добивается своего: персонажи фэндома зашиперены и отходят от шока. В шоке под ногами Себастьяна валяется и Ева: — Еще демоном зовется… Теперь по поводу пейринга конкретно срутся ругаются все. *** — Вишневская, предупреждаю, прокляну если ты это вытворишь! — Блан бегала от геттерши и дворецкого по всему поместью. — Хаха! — задыхается от смеха темноволосая, — переживу, иди-ка сюда! *Маньяки нервно курят в сторонке*, а импро-салки продолжаются в другой стороне поместья. — Себастьян! Убери эту психованную от меня! — по-моему до графа еще не дошло, от кого надо убирать Кристину, нарезающую круги вокруг дворецкого. *** Возможно до демона и графа суть происходящего еще не дошла по-моему и не собиралась, поэтому поясню планы СлЕт* дуэта. Вернемся на сорок минут назад. — Говорю, Сиэль/Себа идеальная пара! Дискриминация Сиэля недопустима! — говорила яойщица. — Действительно! — голос принадлежал графу, однако, в итоге он понял, что с его задницей точно что-то приключится и заткнулся. — Да таких пейрингов выше крыши! Гет нужен, гет! В ответ на это прилетает колкое замечание о том, что живые отношения тут никого не интересуют и вообще, где мы жертву гета тут найдем? (Автор: действительно, где же?) В обсуждении этого вопроса участвовали только представители традиционных пейрингов, ибо Ева все еще валялась на полу по-моему мертвая. Переглянувшись между собой, команда СлЕт все же решила провернуть опасную затею. И попробовать выжить после этого. Настоящее время. — Вишневская, я ведь прокляну, я от слов своих не отказываюсь! И снова от Лики прилетает тихое «переживу». — Тут пока посидишь! — девушку прямо-таки запихнули в комнату, а затем закрыли на ключ. Все прямо как в дешевом ужастике: свет отсутствует, главная героиня не из робкого десятка, в комнате она одна и вообще она закрыта. — Ева, что вы делаете в моей комнате? — голос демона какой-то странный. «Ой все, плакала моя карьера журналиста и дом с сорока пятью кошками! » — А я это, поздороваться зашла, а девчонки меня и закрыли… Глаза дворецкого начинают светится малиновым цветом, а ухмылка не сходит с губ: — Мне кажется, Вам пора припомнить утренний случай. — А мне кажется, что не надо… Девушка мгновенно оказывается на кровати под дворецким (Ева: ээээ, автор, у нас без НЦа, мы так не договаривались! — Автор: а я, что, я ничего, это все, Себа, его харизма и обаяние, и демонизм, во!) От громкого мата Евы уши Себастьяна заложило, а копилочка тех, кто стоял и подслушивал под дверью, моментально пополнилась. — Никаких манер. — вздыхает Сиэль и уходит восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.