ID работы: 4900641

Перед прочтением книги ознакомьтесь с инструкцией

Джен
R
Заморожен
7
автор
SonyaUme бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. О вредном влиянии яоя, юри и демонических дворецких

Настройки текста
— Юные леди, а вы вообще кто? И как вы сюда попали? POV Ева Вот чего-чего, а этого услышать я не ожидала. Вот правда, кто в моей квартире мне такое скажет? А вот все-таки сказали. Но не в моей квартире. — Святые махровые носочки, это ж Себка! Девки, скажите, что тоже его видите, скажите, что в психушку мне еще рано! — Лика как всегда в своем репертуаре. — Вишневская, шизофрения и психоз — это диагноз, так, что в больнице с белыми стенами тебе самое место. — Яд прям изо всех щелей сочится, — подмечает вышеуказанная, — может хоть сейчас ты бы поимела совесть и РАЗВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЛИЦОМ! 1! 1! Я открываю глаза, но ничего не вижу: темно, еще и эти две дуры срутся. — Слышишь, Крис, не выбешивай девушку-с-татуировкой-хрен-пойми-чего. Я еще молода, красива и амбициозна, помирать рано не собираюсь, так, что рот свой закрой и делай то, что она говорит! — в меня прилетает подушка, я добилась успеха! — Спасибо за подушечку! END POV Ева — Вот-вот, слушала бы хоть иногда подруг, — говорит развеселившаяся шатенка. — Стоп! А ты откуда про тату знаешь? Блан ничего не отвечает, только сопит в ответ. — Уснула… Мать вашу, уснула! Я поражаюсь ее способностям! Ну и, что мне с ней делать? Глаз графа, не скрытый под повязкой, начал нервно дёргаться. — Завари мне чая… — сквозь сон проговорила красноволосая. — Себастьян, проверь, спит ли она. Демон хищно улыбнулся: — Да, господин. Демон медленно подходил к своей «жертве», ухмылялся, иногда глаза сверкали в темноте, однако, брови демона резко поползли вверх, а ухмылку на губах сменила разочарованная моська. Подняв девушку на руки, он ответил: — Сном младенца, господин. — Отнеси ее в комнату для гостей, я позову, как только понадобишься. — Как пожелаете, граф. — Себастьян склонил голову и поспешил удалиться. Ну, а девушки под шумок решили свалить, но не тут-то было: — А вы, в мой кабинет, живо!

***

Себастьян шел по темному коридору, иногда останавливаясь, дабы подождать, пока комочек в одеялке нормально устроится у него на руках. Ева изредка ворочалась, пыталась поудобней устроиться на груди у дворецкого. Сам демон ожидал чего угодно от человеческой девчонки: удара ногой, пощечину, порчу пиджака; все, что угодно, кроме прозвучавшего вопроса: — Интересно, а сколько дадут за изнасилование демону? Вопрос повис в воздухе. А девушка тем временем радостно заорала на весь особняк: — Меня пытается изнасиловать демон! Почему же ни ему, ни мне нельзя поменять пол? Я не отдам ему свою девственность в этом обличье! Ответ пришел незамедлительно. Так же громко и из другого конца особняка…

***

Тем временем в кабинете Сиэля Фантомхайва. 9:23 Усевшись в бархатных креслах поудобнее, граф повторил вопрос: — Кто вы такие и как вы сюда попали? Обе девушки усмехаются: — Я Лика Вишневская, а это Кристина Лаевская, ту, что так любезно унес Себастьян, зовут Ева Блан. Вот если честно, то понять, как мы тут оказались, хотели бы сами. Чтоб наверняка, спросите Блан, это она у нас окультистка, вызывает всех подряд… Беседу внезапно прерывает громкий радостный крик третьей «которую-так-любезно-унесли-и-больше-её-никто-не-видел». — Да, — говорит блондинка, — вспомнишь лучик, вот и солнышко… — А, что она там про девственность и смену пола говорила? — вопрос со стороны яойщицы ни сколько не удивил темноволосую, которая моментально вставила в разговор и свои пять копеек: — Пусть земля будет тебе пухом, Себастьян. Покойся с миром… — Лик, ты чё, совсем больная? Демонов не так хоронят! — говорит Кристина, — Я вообще не уверена, хоронят их или нет. Где черт носит нашу окультистку? Граф шумно вздыхает: — В гостевой спальне. Ну, а Кристи не сумела удержаться от колкостей и в ответ красноголовой заорала: — Я так и знала, что на юри ты долго не продержишься! Яой, вот на чем держится мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.