ID работы: 490073

«И дико мне, иди ко мне»

Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Сейчас или никогда» - Думала Вика, стоя у комнаты мальчиков. – «Я должна! Должна сейчас! Ну же, Вика! Ты сможешь! Ты же сильная! Чтобы он не сказал, я выдержу! И пусть снова боль, пусть! Но я скажу! Сейчас!» - Девушка сжала кулаки так сильно, что ногти впились в ладони, и резкая боль пронзила её. – А.. Ай.. Чёрт! – Поморщившись от боли, прошипела Кузнецова. Разжав руки, она увидела, что ногти пронзили ладони и на них образовались небольшие порезы, из которых просачивалась кровь. – Чёрт! Только этого не хватало. – Прикусывая губу, ругалась Виктория. Достав из кармана салфетку, Вика поспешно вытерла ею ладони, затем выбросила в урну, почему то стоящую у стены напротив комнаты, в которую она никак не решалась войти. « Хм, странно, обычно урна стоит под лестницей» - Мысленно удивилась девушка. Глубоко вздохнув, Виктория прижалась лбом к двери в комнату любимого. « Ну и что? Что ты стоишь, дура! Чего ждёшь? Боишься? Боишься, быть отвергнутой? В первый раз, что ли? Тебе же не привыкать! Дура ты, Кузнецова, дура! Нужно быть решительней! Ты же ничего не теряешь! Боль? За столько лет безответной любви ты уже сроднилась с ней, Кузнецова! Тебе ли боятся боли! Иди! Иди! Иди, дура!» - Доносилось в голове у девушки. - Всё будет хорошо. – Почти неслышно убеждала себя Вика, поднимая голову. – Всё будет хорошо. Ещё немного потоптавшись, Кузнецова выдохнула и решительно дёрнула ручку дверь. Максим сидел на своей кровати, опираясь о стену, с задумчивым лицом, медленно перебирая в руках свой любимый зелёный мячик, который ему подарила приёмная мать много лет назад, на день рождения. Взгляд парня был направлен в окно, вернее, куда-то сквозь окно, куда-то вникуда, видно было, что мысленно он сейчас очень далеко. Вика медленно вошла в комнату, неожиданно громко захлопнув за собой дверь. От неожиданности Максим содрогнулся и резко повернул голову в сторону Кузнецовой. - О, Вик, входи. Ты по делу, или так поболтать? – Тихо, с улыбкой, спросил парень. - Макс, надо поговорить! – Твёрдо сообщила, та. - Мм, ну говори раз надо. - Макс…- уверенность Вики куда-то мгновенно испарилась. – Макс, я…я понимаю, что сейчас не самое лучшее время для этого разговора, но я больше не могу. Я больше не могу скрывать, не могу держать это в себе, не могу сдерживать себя. Макс, я понимаю, что ты, наверное, сейчас рассмеёшься, и пошлёшь меня на все четыре стороны, но я должна это сказать, сейчас. – Девушка стояла, нервно ломая руки и кусая губы, а парень отложил мячик на тумбочку и уставился на Вику. – Макс, я прекрасно понимала, на что иду, когда шла сюда, и примерно представляю, чем может закончиться этот разговор…- Кузнецова сжала свои ладони так сильно, что они покраснели. – Макс, ты можешь выгнать меня, потом, но я скажу…Макс, я…- Голос Вики задрожал, а глаза наполнились слезами. Увидев это, Максим спустился на край кровати, не отрывая взгляд от девушки, и протянув ей руку, тихо сказал: -Вик, иди ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.