ID работы: 490073

«И дико мне, иди ко мне»

Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Максим спустился на край кровати, не отрывая взгляд от девушки, и протянув ей руку, тихо сказал: -Вик, иди ко мне. Когда Вика решалась на этот разговор, ей казалось, что она была готова ко всему, к любой его реакции, к любым словам, но она ошибалась, к этому она готова никак не была. Девушка уставилась на любимого не в силах вымолвить ни слова. -Ну, ну, иди ко мне, иди сюда. – Максим осторожно взял девушку за руку и слегка потянул к себе. Вика послушно сделал пару шагов в сторону любимого, приближаясь к его кровати, всё так же, не сводя с него глаз. Максим нежно улыбнулся, и бережно обхватив второй рукой талию девушки, одним ловким движением усадил её рядом с собой. - Ну? – Морозов требовательно смотрел в глаза Кузнецовой, как будто нетерпеливо ждал чего то. – Ну, Виктория Николаевна, вы собираетесь мне в любви признаваться, или мне первому начать, м? – Максим расхохотался. – Хм, ну ладно, походу мне первому придется, да? Ну что ж начнём-с. – Макс встал с кровати, и опустившись на одно колено напротив любимой, начал говорить: -Кхм..чёрт, никогда не думал, что это будет так сложно…- Парень явно смущался, прикрыв лицо рукой он тихонько засмеялся. – Вик, прости, я просто…я никому никогда это не говорил…Вик, я это…ну в общим я тебя это, ну…- Морозов расхохотался, немного отвернул голову в сторону, провёл рукой по волосам и облизал губы, он всегда так делал когда чувствовал себя неловко. – Вик, ну короче это, нуу.. Я тебя люблю! Вот! – Последнюю фразу Максим произнёс как скороговорку. Макс…- Только и смогла прошептать, застывшая от удивления Вика. -Чё? – Максим явно испугался, так как не мог понять реакцию девушки. – Чё, ты меня не это, что ли? Не любишь? – Парень растерянно уставился на Вику, ожидая ответа. - Больше жизни…- Воскликнула Кузнецова и бросилась в объятья Макса. Наконец Вика могла дать волю слезам, которыми были полны её глаза последние полчаса, только это уже были слёзы не боли, а счастья. Услышав тихие всхлипы, Максим оторвал Вику от себя и обеспокоено спросил: - Ты чего? Что? Я сделал что-то не так? Что? - Я..Я Я так счастлива, Макс…- Сквозь слёзы выдавила Виктория, она была не в силах сдерживать слёзы и решив просто дать им волю, разрыдалась ещё громче. - Тьфу ты! Дурище ты моё! Иди ко мне. – С улыбкой приказал парень, и прижал Вику к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.