ID работы: 490073

«И дико мне, иди ко мне»

Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После завтрака Вика шла по коридору. В столовой Макса не было, но девушка была спокойна, ведь любимый предупредил, что утро проведёт с мамой. Все-таки, какой же он милый рядом с ней. Становится просто ангелочком. Так приятно это наблюдать. Виктория с улыбкой шла в комнату, как вдруг кто-то зажал ей рот ладошкой и потащил за угол. ******* Пользуясь тем, что Галина Васильевна освободила её от работы на сегодня, Маша решила прогуляться по лесу. Ну конечно же осторожно и не далеко. И чтобы не было скучно идти одной она позаимствовала у сына MP3 плеер, и, вставив наушники в уши, вышла из школы. ******* Максим прижал любимую к стене, навалившись своим телом,и разжал ей рот. -Макс! -Возмущённо пискнула Кузнецова. -Чшшш....-Протянул парень, соблазнительно касаясь губ девушки указательным пальцем. - Не шуми. Мы прячемся. - Страстно шепнул ей на ухо, от чего у Вики побежали мурашки и жар окутал всё тело. -Макс...-Еле слышно шепнула Виктория. - Ну не здесь же... -Мда...Ты права,место крайне не романтичное. -Хихикнул Морозов,оглядываясь. - Пошли. - Он взял девушку за руку и потащил за собой на верх. ******** Роман Павленко из трусливо сбежавшего предателя превратился почти в секретного агента. По приказу бывшего учителя биологии, он сидел на высоком крутом холме, прячась за ветками так, что его никто не видел и осматривал всё вокруг в бинокль. Вечером докладывал обстановку Вайтевичу. ************ Максим открыл дверь комнаты девочек и жестом пригласил девушку,сам вошел следом. -Ну..Так на чём мы остановились...-Игриво протянул Морозов,обнимая Кузнецову за талию. -Макс...Ну, Макс...Ну подожди...-Губы парня уже увлажняли шею Виктории. - Ну не удобно же...Вдруг войдёт кто...-Тихо сопротивлялась Кузнецова. -Ну Макс...Ну правда... -Ой,какие мы стеснительные, помнится раньше тебя это не очень волновало. - Jторвавшись от любимой сказал Морозов. -Да, ты прав...Из за всех этих событий я стала какая то не такая...Очень изменилась...-Девушка опустила голову. -Да ладно тебе, мы тут все медленно сходим с ума из за всей этой ситуёвины с фрицами и вирусами...Это всё нервы...-Макс провёл рукой по волосам девушки и чмокнул в лобик. -Да, ты прав,нервы...- Согласилась та, мягко улыбнувшись. -Ага, надо расслабится, и у меня имеется тут одно средство для быстрого и качественного расслабления.- Максим запустил руку под юбку Вики. -Какой? -Поинтересовалась брюнетка, делая вид, что не понимает. -Какой?- Переспросил Максим, заиграв бровями. -Да,какой? - Повторила Кузнецова. - Я тебе сейчас покажу...-Тихо, с игривой интонацией, протянул парень и повалил Викторию на кровать,навалившись с верху. ********** ПРОШЕЛ ЧАС Максим и Виктория лежали в кровати Вики, обнимая друг друга. Вдруг раздался стук в дверь. -Вика, мне бы диск забрать, можно? -Голос повара Володи. -Да,да, сейчас, минутку.-Пролепетала Вика, толкая Макса в бок. -Что?Опять? Куда?-Шептал Максим. -Ну опять. В шкаф. - Шепнула в ответ брюнетка. Парень поспешно собрал свою одежду и нырнул в шкаф. -Дежавю, блин. - Сердито буркнул. Виктория одела пеньюар и открыла дверь. -Входите. - Пустила мужчину в комнату. -А..-Растерялся Соколов. -А... Это...-Девушка отчаянно пыталась придумать, адекватное объяснение её внешнему виду и разобранной кровати в десять утра, и ляпнула первое, что пришло в голову. - У меня голова болела...Сильно...Да...Вот решила прилечь...-Вспомнив,что диск находится в кармане кофты,которая,в свою очередь, весит в шкафу, девушка от безысходности прикрыла лицо ладошкой. Увидив телефон Максима на прикроватной тумбочке и поняв, что ввёл и Вику и себя в неловкое положение Володя решил разрулить ситуацию. - А...Я...Эм...Я тогда выйду...Подожду...Пока головная боль уйдёт...Да...-Повар удалился из комнаты. Виктория распахнула дверцы шкафа. -Морозов,с вещами на выход! - Хихикнула. -Ага,очень смешно,блин.-Обижено буркнул парень вылезая из шкафа. -Милый, ну что ты...-Тихо шепнула Вика, проводя рукой по любимому "Ёжику". -Ничего...Пойду маму проведаю. Что то у меня какое-то предчувствие, не хорошее...Моя бы воля, я бы посадил её под замок, но она же у нас незаменимая Золушка. Мы без неё тут как свиньи в грязи утоним. Особенно Верёвкин. Через десять минут Максим покинул комнату девочек, перед выходом одарив нежным поцелуем своего любимого кузнечика. После ухода Макса Вика одевшись и приведя себя в порядок зашла на кухню, чтобы отдать диск повару. - О, Вика, что головная боль уже ушла...Эмм...Прошла? - С улыбкой поинтересовался Соколов. *************** Не найдя маму ни в кухне ни в душе ни в комнате, Максим занервничал и стал бегать по коридорам всё быстрее. Вылетев по лестнице в холл, притормозил и подошел к сидящей на диване Надюще. -Надюхин, привет! Ты чего грустишь? Одна тут сидишь. - Парень присел на корточки напротив крохи. -Я не грущу, я жду Алису! Она пошла выяснять отношения с Митей!-Солидно ответила та. -Ааа, ну тогда понятно...-Кивнул с серьёзным лицом. -Дело то серьёзное..Да..-Еле сдержав улыбку, важно кивнул. - Слушай,Надюш,а ты не видела тётю Машу? -Она пошла гулять! - Ответила девочка -Куда?- Удивился Максим -В лес! -Давно?! - Морозов испуганно уставился на малышку. -Даа...Давно при давно...- Протянула Надя. Макс вскочил на ноги и вылетел на улицу. -Макс! А мы тут тебя ищем бегаем. - К нему подбежали Вика и Андрей. -Ну как мама? - Поинтересовалась Виктория. - Она в лесу! - Перепугано сообщил брюнет и побежал в сторону леса. - Макс! Стой! Я с тобой! - Закричала Кузнецова и помчалась за любимым. - Вашу ж мать! Я с вами! - Заругался Авдеев и рвонул за друзьями. **************** Рома сидел на холме и рассматривал окрестности в бинокль. Вот он видит как Мария медленно и спокойно идёт по траве, слегка пританцовывая. Улыбнувшись парень перевёл взгляд в другую сторону. "Стоп! Что это?! Ружьё?" - Пронеслось в голове у парня. Когда он увидел не умело замаскированный в кущах ствол. " И...Он направлен...Нет.." - Рома вскочил на ноги и бросился к женщине. -Маша! Маша! стойте! Нет! стойте! не идите туда! Стойте! Нееееет!! -Вопил во всё горло парень, изо всех сил мчась к Вершиненой. Но Маша не слышала, так как в её ушах были наушники с рок-хитом любимой группы её сына. -Стойте, Маша,нет!! - Павленко схватил Марию за локоть и рывком притянув к себе закрыл её своим телом. В эту секунду раздался выстрел. Затем глухой стон парня. -А..Что..- Всё произошло так быстро, что ошарашенная Маша даже не успела понять в чём дело, но увидив кровь завопила. - ААААА!! Рома! Ромочка! - Женщина придерживала сползающего по её телу Павленко. - Рома! Ромочка! Миленький! Родненький! Держись! Рома! Ааааа!!Помогите!!! Кто нибудь!! - Во всё горло вопила женщина. - Успел...-Глухо прохрипел парень. Из его рта потекла струйка крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.