ID работы: 4900805

Жертвоприношение Алисы

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавая карта.

Настройки текста
      Давным-давно была очень красивая девушка. С короткими по плечи волосами и милыми карими глазами. Ну, вот каким-то чудным образом она попала в Страну Чудес. Это для страны Чудес стало проклятьем. Она перестала быть милой девушкой и стала беспощадным воином, стремившимся только убивать. Она убивали всех, кто попадался ей на пути. Мужчин, женщин и даже детей. И в этот момент вмешалась судьба. Взяла эту игру свои руки. Тогда и настал конец этой истории. Но как это произошло? Сейчас мы это узнаем….

***

      Алиса огляделась по сторонам, крепка держа в руке свой длинный меч, перепачканный людской кровью. Все вокруг было в крови невинных жителей деревни. Но воительница не хотела останавливаться на этом. Ей было мало. Вдруг, в старом доме кузница она услышала детский плач ребенка. Не подумав, дева ринулась туда с ледяной решимостью в глазах. Там она увидела в углу маленькую девочку, которая плакала, увидев изуродованные трупы родных. Сердце Алисы не тронуло сочувствие к этой бедняжке, и жестокая девушка направила меч в её сторону. Увидев убийцу своих родных, малышка только больше начала плакать и бояться. — Прошу, не надо, пощадите…—дрожащим голосом просила невинная дочь кузница. Рассмеявшись диким, нечеловеческим смехом, Алиса взмахнула оружием. Шея бедной девочки перерубилась, как тоненькая ветка —с легким хрустом. И алая, но такая невинная кровь ребенка пролилась на пропитанный красной жидкостью пол. — Смерть поданным Червонный Королевы — сказала девушка, опустив свой меч. Если бы она только знала, что это ее последние слова. После это ужасного преступления, Алиса отправилась ночью в темный лес. Эта ночь отличалась от других. Сегодня она была слишком темной, чем когда-либо. Воительница шла не спеша, небольшими шажками. Но вдруг послышался странный звук за её спиной. Не теряя ни минуты, Алиса направила, меч в ту сторону, где слышался шорох. Тьма леса приближалась к ней, нарастая, и нависая над Алисой. Девушка не чувствуя страха перед мглой, крепче держала меч, ожидая удара с любой стороны. Но темень сотворила для безнаказанной убийцы клетку из веток деревьев того леса. Как не пыталась Алиса срезать их, после каждой срубленной ветви вырастала новая, боле крепкая чем ее погибшая сестра. И тогда дева поняла, что настал ее момент уйти со сцены. Со сцены жизни.       Если бы не её преступления и расправы над бедными жителями, то в стране Чудес всегда было бы мирно и спокойно. Словно никогда на свете и не было её. Той, которая принесла с собой только беды и ненастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.