ID работы: 4900805

Жертвоприношение Алисы

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карта синих роз

Настройки текста
      Стал второю Алисою талантливый певец. Для него музыка и поэзия были смыслом его существования. Он не представлял себя без пения. Распевал Алиса арию на всю страну Чудес, и дивился голосом парня весь народ. Но вот пришло второе ненастье этого прекрасного государства. Как же закончилась его история? Давайте это узнаем.       Синеволосый красавец гулял по Стране Чудес, напевая свои красивые песни, ведь мир без них — это ничто. Он хотел создать свой мир, свою вселенную, где все бы слушали его чарующий слух голос, и восхищались им. Но желанию Алисы сбыться было не суждено. Парня ждало совсем другое.       Не все в стране любили его. Был один недруг. На одном из концертов певец был застрелен, а убил Алису тот самый человек, не желавший добра ему. Выстрел, разрушающий чудесную атмосферу, прогремел в воздухе. Певец замирает, осознавая, что его сердце перестает биться. Струйка крови скатилась с его уст, и упал Алиса замертво наземь. Одноглазый убийца гадко ухмыльнулся, внутри гордясь собой и своим поступком. Да, Алиса спас страну Чудес от самого настоящего зла, и освободил доверчивый народ. Была даже легенда, что из сердца певца начали расти синие как его волосы розы, но никто не знает, правда ли это или ложь. Люди, что любил Алису, вскоре начал погибать. Никто не знал, из-за чего это происходит, и никто не мог ничего сделать против этого. Вскоре, никого не осталось в живых из тех людей, кто когда-либо любил прекрасное пение парня и слышал его. Кто же станет следующий жертвой судьбы? И кому же далее суждено оставить свой след в истории страны Чудес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.