ID работы: 4901019

Пустота

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о прошлом...

Настройки текста
Примечания:
Ты мне всегда говорил, что любишь меня, но это был сплошной обман, из-за этого я больше стала не доверять людям, делать им больно, как ты сделал когда-то... Жизнь-она, у нас одна. Радость, грусть, печаль, обида, моменты бывают разными. Я любила тебя, но зря на это потратила свои года. Ты использовал меня. Бросил, как котёнка на помойку. Я для тебя была ни кем. Но ты был для меня большим значением в моей жизни. Мне было 15 лет, я всегда приходила домой в слезах, плакала в подушку, захлёбывалась слезами. Я часто скрывала свою злобу и обиду. Я всегда старалась улыбаться перед публикой, и скрывать свою душу внутри. У меня никогда не былр и не будет друзей, потому что в душе я одиночка. У меня внутри пустота. Моё прошлое всегда мне вспоминалось. Он снился мне во снах...И даже уже повзрослев я просыпаюсь от этих снов и начинаю плакать. Это была привязанность к человеку, любимому человеку. Расскажу о нём... Том Каулитц был меня старше на год. Мы встречались с ним два года. Я его любила, а он меня нет. И думала, что однажды Том полюбит меня, но такого не слусилось. Он просто привязывал меня к самому себе, перед публикой он показывал, что у нас отношения, а по ночам шлялся в клубах и был с другими девушками. Было очень больно. А Том меня не отпускал, он приносил только боль и сострадания. Ничего хорошего к этому не приводило. Но как то раз он сказал мне "Я тебе больше не нужен, ты мне не нужна, уходи с моей жизни и не возращайся никогда!". По его словам я так и поступила, но не жалела об этом. А зачем? Чтобы гробить саму себя?! Нет! Прошло несколько лет. Эта боль не проходила. Она вспоминалась мне всегда. Теперь я больше ни кому не буду нужной. *** -Так Ника, нужно ешё раз повторить вам с группой движения!- прокомандировала нам наш хареограф Медисон Блю. -Хорошо Меди.-ответила я коротко. Меди включила нам музыку, и мы с ребятами расстворились в танце, что потом нас трудно было остановить... После рабочего дня, я собралась поехать в кафе. У меня есть свой дом, своя машина, по идеи я заработала на это. После окончания училища танцев на празднике мы с группой выступали , и нас заметила та самая наша Медисон Блю. Благодаря ей мы стали известными танцовщиками в Лос-Анджелесе. Получали награды. С детства я занималась танцами, и поэтому я стала танцовщицой, как и мечтала. Родители меня как могли обеспечить в детстве, так я и выросла. Они гордятся мною, я благодарна им, за всё что они сделали для меня. Строчки из моего стихотворения* Любовь умирает и снова живёт, Как снова погаснет и вновь расцветёт. Иногда она больно даёт нам удар, Ведь мы зная влюбляемся, И вновь ошибаемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.