ID работы: 4901019

Пустота

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечный кошмар вернулся

Настройки текста
Приехав в своё любимое место, где можно просто посидеть, попить чай с кроассанами, и отдохнуть. Я зашла в это чудное заведение и стала выбирать себе место. Вариант был возле окна, я села туда. Ко мне подошёл официант и спросил, что я буду заказывать. Мой ответ был просто зелёный чай. Через пару минут мне принесли его. В этом кафе сидят за столиками инекоторые знаменитости. Например: Джастин Бибер, Рианна, Меган Треинор, Бритни Спирс со своими детьми и многие другие. И тут.... я ещё заметила, что в зале сидит какая-то парочка.., смотрю на того парня, и сразу в нём вспомнила Тома... Так это он и есть! И случайно он посмотрел секундочку на меня, потом повторил действие. Том встал со своего столика и направился в мою сторону. У меня началась паника. Блин, блин, что делать? Он сел на мой столик и начал равнодушный разговор, которого я не хотела никогда больше. -Привет, Ника! Как дела?- спрашивает меня он, я молчу, я долго молчу.- понятно, будешь молчать, ну ладно. -Что ты ещё хочешь от меня?- злобно сама спросила его. Он лишь посмотрел на меня жалобными глазами. -Просто спросил как у тебя дела, но ты молчала. Я ваш кстати клип видел с группой, классный. Оказывается ты к чему то хоть стремилась! Скажи, нашла себе парня?- вот этот вопрос меня выбесил. -Нет, а тебе какое дело! А помнишь те года? Зачем ты меня привязывал к себе, говорил что любишь, а сам был с другими девушками? М, скажи зачем? Мне из-за этого было очень больно.- с моих глаз неожиданно полились капли слёз. Все посетители кафе повернулись в нашу сторону. Мне стало неловко. -Я тебя любил, и не было у меня ни каких девушек.- оправдывается он. -Зачем ты мне опять врёшь, нагло врёшь?- мой вопрос прирвала девушка, которая сидела вместе с Томом за столиком. -Не орите на него, девушка!- обратилась она ко мне. -Я не ору. Вам совет: убегайте от него, а то рано или поздно он и вам сделает больно!- предупредила эту девицу. Она лишь похлопала своими большими ресницами и внедоумении посмотрела на Тома. -Том, что происходит? Кто эта девушка? Почему она мне говорит уходить от тебя?- задаёт кучу вопросов эта девушка. -Поехали! Дома поговорим!- произнёс он. И они вышли с заведения. Моё настроение опять испортилось, и всё из-за этого Тома Каулитца, который до сих пор не даёт мне покоя. Да что за день сегодня такой?! Вышла с кафе злая! Сразу полил дождь на меня, я стала вся мокрой! Уже дома размышляя я полезла в интернет. Искала информацию за эти годы про Билла и Тома Каулитцев. Том остался таким же, как и прежде. Ну а Билл стал ещё симпатичнее, потому что сейчас 2016 год...месяц июнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.