ID работы: 4901019

Пустота

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не понять, для чего эти мученья?

Настройки текста
Наш разговор продлился ещё пятнадцать минут, как будто мы были хорошими знакомыми, которым уже по 35-ти лет. Но вдруг Билл спросил меня с неожиданностью... -Может поедем ко мне, приготовим вкусный ужин?-спросил он меня. -А вы, с Томом вместе живёте?- смотрю с испугом на него. Билл махает головой мол "нет".- ну тогда, я согласна.- улыбаясь отвечаю я. -Тогда собирайся, если тебе что-то надо. -Ты меня подвезёшь до дома, мне там надо кое-что забрать.- уже входя в помещения говорю я. -Хорошо.- произнёс он. Я вошла в раздевалку, чтобы взять свою спортивную сумку, но мне кто-то помешал это сделать, да, как я и думала это всеми надоедливый Том Каулитц. -Что ты делаешь?- пытаюсь отобрать сумку с его рук, которые держут её. -А ты поцелуй меня, тогда и отдам тебе её.- с дурной просьбой повторил Том 2-раза. -Ещё чего, отдай лучше сумку по хорошему!- снова пытаюсь, но он такой длинный ростом. Ох, придёться его поцеловать. Как меня он раздрожает. Я готовлюсь его целовать, и Том берёт меня крепко, прижимает к стене. Он закрывает дверь на замок и целует меня страстно. Я понимаю, что нужно его бить своими последними силами, отталкиваю Тома, он падает на кресло, сама бегу к двери и пытаюсь быстро открыть её. Но он догоняет меня и сильно ударяет об стенку, уже без сознания поваливаюсь на пол. Уже вижу слабо, как Том уходит не закрывая дверь... *** Ощущаю, что кто-то мне приклал на лоб мокрое полотенце. Открываю медленно свои глаза, перед собой вижу моего любимого человека....Билла. -Что со мною было.., и где я?- задаюсь вопросами я. -Я тебя ждал, а ты пошла собираться, но ты была долго. Когда я пришёл в раздевалку, ты лежала на полу без сознания. Я очень сильно напугался, ты бы знала как! И скажи мне, как ты оказалась на полу лежачей да и ещё с кровью на лбу? Кто это тебе сделал?- задал он свой главный вопрос, на который я точно могла ответить. -Это сделал твой брат Томас. Разве не понял сначала?! Я пришла в туда, хотела достать сумку, но мне помешал он. Он пытался меня ИЗНАСИЛОВАТЬ, представляешь. Я пыталась сбежать, но Том меня поймал и ударил об стену. Видать потом пришёл и ты!- рассказала я, как произошла это страшная ситуация. -Но как, как Том мог это сделать? В последнее время я его не узнаю. Он стал каким то другим, не таким, как раньше!...- объяснялся Билл,- скажи, тебе сейчас лучше? -Да, вроде голова не болит! Может сейчас приготовим что-нибудь?- спрашиваю любимого и обнимаю. -Давай приготовим!- Билл взял меня на руки и понёс в его кухню. Он дал мне кулинарную книгу, и я стала смотреть рецепты в этой книге... Я нашла свою любимою курочку с картофелем в духовке. Предложила Биллу, он согласен. И мы начали готовить. Через часик было всё готово. За ужином мы заговорили на разные темы. Я рассказывала ему своё прошлое, а Билл рассказывал своё детство, как они с группой начинали свой путь со звёздами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.