ID работы: 4901019

Пустота

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Когда я приехала на работу, то была в шоке. Меди объявила, что мы с группой будем выступать с группой Токио Хотель. Это меня поразило. Все танцовщицы были счастливы, одна я была дикой и злой. Меди подошла ко мне. -Меди, ну почему именно с этой группой?- жалобно посмотрела я на неё. -Так получилось. Девид Йост их продюсер узнал о нашем существовании, и предложил, чтобы мы станцевали с ними. Тем более у нас уже есть готовый танец. Так что готовься репетировать. И не вешай нос.- улыбнулась моя наставница.- ребят, начинаем. В этот момент зашла в зал группа Токио Хотель. Они сели на свободные места и стали смотреть на нас. И зашёл Йост. -Здравствуй, мы пришли посмотреть на твоих девочек, как они танцуют.- сказал он. Меди включила мою любимою песню и мы с девочками стали танцевать. Песня называется Iggy Azalea - Team, то есть переводится как команда человек. И мы понеслись в танце. Этот танец было сложно описать словами, не знаю. В крови был большой адреналин, хотелось большего и большего. И конец танца Билл, Том, Георг и Густав похлопали в ладоши. Я только смотрела на Билла, а он смотрел на меня, как будто мы одни с ним и ничего больше нам не мешает. Но меня отвлёк голос Йоста. -Молодцы девчонки. Танец просто замечательный!- нахваливал он. Но тут вякнул надоедливый Том. -Браво, браво,- ко мне подошёл он и обвёл своими руками мою талию. Я напугалась. Как Том может такого позволить.- тем более ты. Ты была просто сексуальной и классной. Я дала ему почёщине и убежала в туалет. Зайдя в туалет я скатилась по стене и начала громко реветь. Как мне стало плохо. Боже, это же ВСЕ ВИДЕЛИ. Как мне стыдно. В туалет зашла Меди. Она спустилась ко мне. -Ник, что случилось? Что это было сейчас же?- спрашивала она меня. -Нет, всё в порядке!- отмахиваюсь головой я. -Я же вижу, что что-то ни так. Скажи, ты с ним была в отношениях?- лпять спросила Меди. -Да. Я это ото всех очень долго скрывала и прятала свою боль, ты бы только знала как это тяжело. Я встречалась с Томом в15 лет, он был меня на год старше. Я думала, что у нас отношения, но нет, он лишь гулял по бабам! Он меня мучал, не отпускал. Я думала, что он меня полюбит, но такого не случалось.- со слезами отвечаю я. -Извини меня, я не знала!- Медисон обняла меня, как лучшую подругу, а я в ответ. -Дороже у меня людей не было, только ты!- выдавила я в улыбке с красными глазами. Меди лишь начала смеяться. -Так, выйди на улицу и подыши свежим воздухом, а я разберусь.- наказала она мне. Я послушно пошла в раздевалку и надела куртку, потому что на улице дул малый ветерок. Выйдя на улицу, я стала дышать ветром. Ко мне кто то подошёл. -Вам плохо?- спросил меня незнакомец. -Нет. Уже лучше.- ответила я и повернулась назад. Оказывается за моей спиной стоял Билл. -Извините моего брата, я впервые просто вижу, как он вас унизил. Правда извините!- чувственно сказал он. -Я не могу его простить никогда, потому что он сделал мне очень при очень больно, что такую рану уже не излечить.- с моих глаз неожиданно побежала одна маленькая слезинка. -Это случайно ли не вы девушка, с которой было мучение с Томом?- спросил в догадках он. -Вы меня оскорбить хотите? Ну это я, а какой вам толк это дадит?- злость меня сильно охватила. -Просто я помню тебя, в школьные годы. Я помню и видел, как ты мучилась постоянно из-за моего брата. Если честно ты мне до сих пор очень сильно нравишься, и не знал как подойти к тебе тогда.- от услышанного я посмотрела в его глаза, в них было сочувствие. -Извини. -За что?- спросил Билл. -За то, что не замечала тебя тогда. Я только сейчас поняла, что ты мой человек, которого люблю.- от моих слов, он обнял меня очень крепко и сказал в ушко. -Я тебя тоже очень сильно люблю, и не буду тебя больше никогда отпускать.- я прижалась к нему. И мы любовались городом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.