ID работы: 4901139

А бабушка была права...

Нюша, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Артём всегда был талантливым мальчиком и на лето всегда ездил к бабушке в Москву. Там он радовал её своими песенками, которые сам сочинял. В двенадцать лет он вновь поехал в Москву. Приехав в Москву, Артём вместе с Ольгой Владимировной поехали на машине к ней домой. — Ой, Тёмочка, мама мне твоя говорит, что ты перестал петь… Почему так случилось? — посмотрев проницательным взглядом, спросила Ольга Владимировна. — Баб, у меня завал с учебой. Музыка не входит в мои будущие планы. — Ох ты ж, какой деловой. Мы с мамой договорились, что пока ты летом у меня в гостях — будешь заниматься с репетитором по музыке. Всё равно ничего не делаешь. — Ясно. Всё опять за меня решили, да? Может, мне не нравится заниматься музыкой? — Так, всё! Тебе же будет лучше! В будущем будешь говорить нам «спасибо»! Оставшийся путь от вокзала до дома, Артём и Ольга Владимировна провели в тишине. Артём был очень обижен на мать и бабушку, так как ему казалось, что он ужасно поёт. Если он маленький еще ничего не соображал в музыке, то сейчас он мастер своего дела. Но Ольга Владимировна и мать Артёма все время его уговаривают пойти на кастинг в музыкальную школу. Артём все время отказывается. — Завтра придёт Лариса Петровна и будет учить тебя всем предметам, что есть в музыкальной школе. На каком инструменте хочешь играть? Артём упорно молчал. Похоже, он объявил бойкот бабушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.