ID работы: 4901139

А бабушка была права...

Нюша, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Four

Настройки текста

Four.

— Привет, Ань! — радостно воскликнул Артём, подходя к девочке. Аня по-дружески обняла Артёма, и они прошли в гостиную. Сев на мягкий белый ковер, Анна предложила Артёму чай. Артём охотно согласился. Когда они сели за стол, Артём, как и обещал, начал рассказывать о себе. Мама Ани пришли с работы раньше, поэтому пообедали друзья вместе и Артём, наконец, ушел к себе домой. — Бабушка!!! — подпрыгивая от радости, завопил Артём. — Тёма, что случилось? — взволнованно спросила Ольга Владимировна. — Я просто рад, что провёл полдня с Аней! А скоро придёт Лариса Петровна? — Через два часа, — с улыбкой ответила Ольга Владимировна. — Это хорошо.

***

Через два часа пришла Лариса Петровна, и они с Артёмом начали усердно учить ноты и распеваться. — На сегодня достаточно, — сказала Лариса Петровна, когда прошел лишь час занятий. — Я думал, будет сложней, — с лёгкостью произнес Артём. — Это только начало, Артём. Весь час Артём не мог не любоваться красотой Ларисы Петровны. Да, конечно, эта девушка очень красива, но она намного взрослее его, поэтому Артём оставляет такие мысли вдалеке и начинает мыслить логически. — До свидания, Лариса Петровна, — видя, что учительница надевает на плечо сумку, сказал Артём. — Пока, Артём. Лариса Петровна кивнула Артёму и вышла из комнаты. Немного поговорив с бабушкой Артёма, Лариса Петровна покинула семью Пиндюры. Но не навсегда. А только лишь на сегодняшний вечер, а завтра она вновь придёт учить Артёма искусству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.