ID работы: 4901181

Потому, что это Юля.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возьмись за голову!

Настройки текста
Примечания:
Девочка моя!—говорит мать уже в сотый раз.—Возьмись ты за учёбу! Кем ты станешь? —Мама, всё хорошо. Я возьмусь. И в сотый раз Юля берёт книгу за 10 класс по геометрии и алгебре. Ночь, Москва, школа,короче говоря всё плохо. Во первых — нужно и действительно учиться! Квартира нужна, работа, и кот, как же без него, и парень... Вот да! Ведь хоть что то из этого должно быть у него! Правильно? Эх, не всё так просто. Нужно сдать контрольную во первых, а что с парнем делать? Есть в классе у Юли парнишка: Егор. Но нужно что то делать. Юля брезгливо отбросила книгу и взяла телефон. Просидела она в нём до утра. Суровое утро. Суровый будильник. Юля встала и начала одеваться. Как обычно и в школу. В школе АЛГЕБРА РАРАРА АЗАЗАЗАЗ!!!! Просто скучный урок. Юля решила — нахона мне? И уснула на уроке. Проснулась на перемене а в дневнике — двоечка. Пришла домой — мать уговаривает, уроки, спать... И так каждый день. Ночь. Телефон. Юля видит — СМСка! От Егора. Читает:"Привет! У меня вечеринка на даче на каникулах! Сможешь приехать?" Хрена себе поворотище! Это да.... Но что поделать? В голове билибеда. Учёба! Ах, совсем не важно! Но на Егора липнет каждая! А ведь не зря меня позвал, Я красоты оригинал! Такие вот фразочки заиграли в голове у Юлии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.