ID работы: 4901181

Потому, что это Юля.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрольная.

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда надо было писать контрольную по алгебре. Ладно, не буду предисловить, начнём с того что Юля села за парту. Она достала учебник, тетрадь, пенал и дневник. Тут к ней прдбежала её подруга, притом, лучшая! И она сказала: —Привет, Юлька! Ну, тебя Егор пригласил? Тогда в голове у Юли был взрыв. "Он не меня одну позвал!? Уххххх... Предатель!!!" Юля успокоились, и сказала: —конечно позвал. Я приду, не волнуйся. —Окей, а вот Катя, Таня и Женька, ну и кажется Аня тоже пойдут! —Ну всё... Доигрались вы! Никто, НИКТО кроме меня на вечеринку не пойдёт! Ну, и ещё разрешаю Лере. Класс затих. Все смотрели на Юлю как на змею. Тут вышла Катя из толпы офигевших одноклассников и сказала: —Какая вечеринка? Почему меня никто не позвал? Тут же и Егор выскочил и крикнул глупой Юле: —ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!? Я же просто хотел посидеть с тобой и Лерой! По-че-му? Зачем ты всё раскричала!? Блин! Блин! —Но ведь мне это Лера сказала... —Это то что тебе Лера сказала - общая вечеринка! И Катя... Ты меня достала. Ты на неё не пойдёшь! —Оу, я даже не знала... Тут вошёл учитель и поздоровался. Ребята кивнули. Кароч, написали контрольную. Юля получила... ПЯТЬ! с минусом... После, когда все уже собирались домой, Егор подошёл к Юле и сказал: —Извини, я сорвался сегодня. —Ничего... —Ты придёшь завтра? —Да, конечно! —Хорошо, я тебя жду! До завтра! —Пока! Юля ушла. Вот она уже дома. Слышит: телефон звонит. Это была Лера. Взяла трубку, и Лера говорит: Слушай, я чет приболела. Завтра наверное не приду. -окау. Ну ладно, выздоравливай! -Спасибо, пока. Юля тихо сказала: Есссс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.