ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вроде бы обычный день не предвещающий ничего необыкновенного, как вдруг... — А-а-а-а! О боже у нее вышла новая песня! — кричала Каяно от радости, держа телефон в руках и смотря какое-то видео. Все обратили на нее внимание и подошли к ней. — О, а кто это? — с недоумением спросил Нагиса. — Как ты ее можешь не знать, она ведь известная певица! Ее имя Дарья, она живет в России, но приезжает в Японию, чтобы выступить на сцене и, по слухам, она скоро вообще переедет сюда! — Ну и что? Из-за этого стоит орать на весь класс? — Карма стоял, облокотившись на парту. Видимо у него было плохое настроение. Прозвенел звонок, и в класс вошло осьминогоподобное существо. — Нюф-нюф... Класс, что смотрите? Коро-сэнсей очень быстро подлетел к ученикам, столпившимся около Каяны. — О! А кто это? — Да вы, блин, серьезно? Ее слушает многомиллионная аудитория! Она же знаменитость... и моя подруга детства! — Класс! Быстро по партам! — В класс вошел Карасума, и, как видно, он тоже был не в настроении. — Класс, послушайте объявление! Ученики сели по своим местам и обратили внимание на говорившего. Карасума продолжил: — Школа выделила на вас всех и учителей билеты на завтрашней концерт, где будет петь Дарья Ня. (Ня — это типа "фамилия" моей главной героини. Ее фамилию вы узнаете позже и вы будете в шоке!) Каяно просто сидела и плакала от счастья. Нагиса и Окуда ее успокаивали. — Господи, это будет лучший день в моей жизни! — Каяно улыбалась до ушей.

***

Следующим днем...

Весь день ученикам выделили на подготовку к концерту, и это их очень порадовало. Каяно приводила себя в порядок перед встречей со своей давней подругой. Карма тупо долго спал, как и большинство учеников. (Хотела бы сказать, что это был не просто концерт, а состязание певиц и певцов.) Вот и наступил долгожданный вечер. Весь класс с учителями стоял около входа в зал и ожидал. А тем временем за кулисами: —А-а-а-а! Божечки, как я волнуюсь! — раздался крик из гримерной, — А если я плохо спою? А если им не понравится? Дарья сидела перед зеркалом, пока ее прическу приводили в порядок. Она имела белоснежные от рождения волосы и зеленые, как трава, глаза. — Не волнуйся! Все будет хорошо, я тебя уверяю. Ты очень красиво поешь. —успокаивала ее подруга, а также танцовщица из ее группы, сидящая рядом. — Но ведь мне и танцевать придется. А если упаду!? А-а-а-а-а! — Боже, ну ты даешь! Ты всегда хорошо выступала. — Десять минут до начала концерта! - кричал громкоговоритель. Зрителей пускали в зал. Все занимали свои места.

Начало концерта

Ведущий поднимал настроение зрителям, весело шутя. — Итак, ну а сейчас, человек которого вы ждали — Дарья Ня! Весь зал громко визжал и хлопал в ладоши. Вдруг свет погас. Через пару секунд свет включился на сцене, на которой уже стояли танцовщицы и певица. — You got your keys but where you going? The third the degree just isn't working. 'Cause you walked out without asking me to go And if I followed you home would you be alone? I checked your phone cause it was beeping... - пела беловолосая девушка под крики фанатов и танец своей группы. — Неужели девушка семнадцати лет может так великолепно двигаться и петь!? Жюри не верили, что девушка поет лучше оригинала. Один из трех членов жюри подняв руку, остановил ее. Жюри остановил ее, думая, что она поет под фонограмму. — Спой эту же песню, но без сопровождения музыки. Девушка была растеряна, но взяла себя в руки и кивнула. — Every girl is capable of murder if you hurt her Watch out you, don't push me any further, any further You're not the only one walking round with a loaded gun. This little girl is capable of murder 'cause you hurt her... Жюри в восторге встали и хлопали ей со всей силы. Девушка поклонилась и улыбнулась. Зал визжал от восторга. После множества похвал, девушка поклонилась и пошла за кулисы. — Хм, а она не плохо поет! — заметил Нагиса. — Ну! А я что говорила! — Каяно радостно улыбнулась. Концерт закончился, и все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.