ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Да быть не может!

Настройки текста

Утро следующего дня

Ну, вот и новый день, фух… Как я вчера устала. А сегодня еще в новую школу идти… Сегодня я стану учеником школы Кунигигаока. Как круто, я попаду в класс убийц, в 3-Е класс! И, на сколько я слышала, там учится моя подруга детства. — Ах, папа! — Что? — Завтрак готов? — Да. Мой отец очень хороший, хоть мы часто кричим и деремся. Ну, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя, так я говорю. Я вышла из комнаты, а живу я на втором этаже, и пошла вниз чтобы умыться. Я беззаботно напевала песню, идя назад в свою комнату, чтобы переодеться. — Даша! Быстрее, нужно придти пораньше! — Да, папуль, хорошо. А, и еще моего отца зовут Тадаоми Карасума. И да, он женат! И когда я увижу эту Бич-сенсей, я ей бошку проломлю! — Фух… Даша, спокойно, не нервничай… Я оделась, мы с отцом поели и направились в школу. — О господи! Я ща сдохну! Я ужасно устала подниматься по этой долбаной горе! Это капец просто! — ДАША! — Что?! — Быстрее! — Не ори на меня, сволочь! — Как ты с отцом разговариваешь?! Ладно, просто давай быстрее! Мы дошли (думала не дойдем) до школы. А там… домик… ВЫ БЛИН СЕРЬЕЗНО?! ШКОЛА — ЭТО ДОМИК ПОСРЕДИ ЛЕСА! ДА ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД БЕДНЫМ 3-Е КЛАССОМ, ТВАРИ! Мы зашли в учительскую: — Ирина, это новая ученица и моя дочь. — ДОЧЬ?! О БОЖЕЧКИ, ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ДАРЬЯ НЯ?! — Она подбежала ко мне и начала тискать, — Божечки, какая ты хорошенькая! Я пихнула ее: — Эй руки не распускай, сучка! — Хнык... — Бич-сэнсей расстроилась. Ну, мне как-то пофиг. Да, я не со всеми мила, с врагами я очень жестока. — Нюф. Значит это ты новая ученица? — Осьминогоподобное существо подошло ко мне. — Меня зовут Коро-сэнсей. — Ой, какой милый чудик! — Не знаю почему, но Коро-сэнсей мне не был противен. В ту же секунду он оказался позади моего папы. — Меня твоя дочь чудиком обозвала=( — Ой, прости, я не хотела обидеть тебя. (И ДА, КСТАТИ, ВАЖНАЯ ПОМЕТКА! НОВОСТЬ: ВСЕХ УЧЕНИКОВ ОСТАВИЛИ НА ВТОРОЙ ГОД. ВСЕХ, И «А» И «Б» И Т.Д КЛАССОВ. (БЫЛА ОСЕНЬ)ПРОСТО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КОРО-СЭНСЕЙ НЕ БУДЕТ ВЗРЫВАТЬСЯ ЕЩЕ ГОД.) Я чувствовала вину и случайно нарыла в кармане конфетку. — Вот держи, — Я МАКСимально широко улыбнулась. — Спасибо. — Коро-сэнсей с радостью скушал ее. — Нюф! Уже пора давать звонок! И да, кстати, как я была одета: черная юбка, белая блузка, с верху бомбер ярко-розового цвета с нашивками, черные кеды и черные чулки. Я уже подошла к двери в класс, как вдруг… — ДАША! Я не успеваю и отреагировать, как кто-то, обнимая, валит меня на пол. На шум прибегают ученики. — Кустарник, это ты?! — Агась, ты еще помнишь! В детстве я Каяно называла кустарником из-за ее любви к зеленым волосам. — Я по тебя так скучала, Дашка! — Я тоже! Мы обнимались и радовались, как дети. Ученики тем временем столпились вокруг нас. — Ого, в наш класс пришла знаменитость! — воскликнула какая-то девчонка: их имен я еще не знаю. Меня подняли за руки. — Спасибо, — Я мило улыбнулась. — Меня зовут Дарья Тадаоми. — ТАДАОМИ?! — весь класс хором произнес мою фамилию. — Да, она моя дочь. — Папа подошел ко мне и положил правую руку на мое плечо. — Так, урок начался, все в класс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.