ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ревность-это страшная вещь...

Настройки текста
- Алло! Даша привет! Мы с тобой нормально так и не поговорили! - О Элиот! Привет! Номер новый? - Ага, телефон расфигачил с психу! Ну, там как? Болят раны? - Не волнуйся, все хорошо. - Ой, блииин. Забыл сказать. Мне парень предложение сделал. - WTF! В смысле? А ты что? - А я сказал подумаю. А и еще! - М? В тот момент я пила зеленый чай. - Я перехожу в твой класс. - Кх-кх. Что? - От удивления я поперхнулась... - Ты все слышала, будем чаще видеться. - Я так рада. - Агась, ну, ладно завтра в школе увидимся... - Ага, спокойной ночи. Услыхав такую классную новость я пошла в кровать. На утро... Мммм... я выспалась! Стоп! А сколько времени? - Аааааа! Мама, почему ты меня не разбудила!? - Я будила, ты не слышала! - А папа где? Я торопясь одевалась. Черт, я не то надела! Ааааааа! Да что ж такое!? Что за невезение! Я подбежала к зеркалу, быстро причесала свои белые волосы и побежала на кухню. Там я быстро схватила бенто и побежала в школу. В школе... По классу ходил слух, что придет новый ученик... Что мол, кто с ним встречаться будет. Хахах.. они же не знают, что он по мальчикам, а не по девочкам. Я сидела за своей партой, а Карма в это время болтай с другими пацанами. - Доброе утро! Даша! - Привет... Кустарник. Прозвенел звонок. Рядом со мной поставили еще одну парту. В класс зашел учитель Коро. А за ним и Элиот. - О! Дашка привет! Я помахала ему рукой и улыбнулась во все зубы. Он довольно симпатичный. Девчонки бы дрались за него. - Нюф? Вы знакомы? - удивился Коро. - А, да! Она моя хорошая подруга, мы с ней знакомы уже долгое время. Ведь я тоже из России. - Ясно, так вот, Элиот, представься пожалуйста. - Меня зовут Элиот Браун. Я из России. Работаю в ФБР. Весь класс (кроме меня) был очень удивлен. - Нюф.. Даша, ты похоже это знала, раз не удивилась. - Да, я это давно знаю. Карма смотрел на Элиота очень.. ОЧЕНЬ злым взглядом. Карма...Ревнует? Да ладно... Обалдеть... Хм.. Надо это проверить. Когда Элиот сел за парту рядом с моей, я обрадовалась, что лучший друг будет рядом. Мы все 2 урока болтали, а потом вместе обедать пошли. Далее была 3 уроком физкультура. Я переоделась, все вышли. Но только Элиота и Карму не было видно. Черт лишь бы только красноволосый ничего не учудил. Мы услышали крик. Мы побежали в сарай. А там мы увидели такую картину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.