ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не торопи события!

Настройки текста
От лица Даши...       После того, как я очухалась, я увидела перед собой несколько врачей. Они смотрели на меня, как будто я из могилы восстала. (Если что очнулась она поздно ночью). Кто-то из врачей позвонил моему отцу. И обрадовал его новостью о том, что я очнулась. Через полчаса я была уже собрана ехать домой. Врачи сказали, что мне нужно просто полежать дома пару деньков. Папа приехал вместе с мамой и моими одноклассниками. Они стояли в коридоре. Выйдя из палаты на меня накинулась куча девчонок.Я заплакала. И единственного, кого я не увидела, был Карма. Неужели, ему плевать на меня? Я опустила глаза. Девчонки переглянулись и тихо хихикнули. Кустарник взяла меня за руку и бегом куда-то вывела, это был выход из больницы. Вытолкнув меня из нее она сказала: - Иди вперед и кое-что увидишь. - Куст, что происходит? - Увидишь! - Она хихикнула и подмигнула мне. Что это с ней? И что я увижу? Делать было нечего, я пошла вперед. Идти по улице было жутко. Я шла около 3 минут. И увидела знакомые красные волосы. Карма? Он посмотрел на меня и мягко улыбнулся. Я подошла к нему, он вручил мне букет красных роз с золотыми блестками. - Карма... Спасибо. Он молча прижал меня к себе. Я обвила его руками. Мы стояли так около 5 минут. Молча. Карма целовал мои волосы. А я прижалась к его груди. Он был теплым.. Я расплывалась в улыбке. Мне так нравился запах его одеколона. Я решительно слегка отодвинулась от него и встала на носочки после поцеловала его в щеку. Он улыбнулся и поцеловал меня в шею оставив засос. - Ммм.. Кар-р-ма.. не-н-адо.. Ах.. - С моих губ слетел легкий стон. Я раскраснелась. - Правда? А по твоей реакции и не скажешь, что тебе не понравилось, - Карма улыбался улыбкой победителя. Он целовал мою шею иногда слегка прикусывая ее. - Кар-рма.. п-пож-жалуйста... Я.. не.. х-хочу.. торопить соб-бытия.. - Извини. - Карма отодвинулся, он держал свои руки у меня на плечах. - Я не хотел намекать на это. - Так значит я тебя никак не возбуждаю? - Ой, дурак... Зачем я это ляпнула? Аааа... Господи, дай мне мозгов. Я раскраснелась до кончиков ушей. - Не в этом дело.. - Что?.. - Я не хочу делать с тобой что-то против твоего согласия... Не волнуйся я ничего с тобой не сделаю.. Хотя.. - В этот момент он наклонился к моему уху. - Не обещаю... Я потеряла дар речи от удивления. Я сжала руками его пальто я перевозбудилась. Черт... Этот ублюдок.. Он издевается. - Я.. уб-бью.. теб-бя... - Удачи! Я люблю тебя.. - Я тебя тоже.. - Я успокоилась. Он взял меня на руки и понес ко мне домой. Дома.. Он положил меня на мою кровать. Дома никого.. Вот тогда я и заволновалась. А если он меня сейчас изнасилует!? Но единственное, что он сделал это поцеловал меня в лоб и пожелал спокойной ночи, а потом ушел. Он такой хороший. Через пару минут моего умиления от того, что сегодня произошло между нами, я встала и пошла в ванну. Пока я валялась, мне позвонили на телефоне.. Но номер был неизвестен. Я рискнула и подняла трубку. - Алло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.