ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто же этот Карма?

Настройки текста
      Сначала, я позвонила Кустарнику и попросила ее придти. Через 10 минут Каяно уже стояла на пороге моего дома. Я пригласила ее в комнату и усадила ее на кровать, сама же села на пол напротив нее. - Каяно. - А? - А правда, что Нагиса был у Кармы в гостях? - Да. Он мне сам рассказывал. Карма, кстати, отдельно от родоков живет. В своем доме. Круто. - Ой, не знаю... Я, честно, не уютно себя без родителей чувствую. - Ну.. Кто как... А зачем спросила-то вообще? - А.. Ну.. Просто.. Хотела, к нему.. прийти и извиниться. В этой ситуации я тоже виновата. Я не сказала ему. А он теперь из-за меня виноват.. - Ээээ... Только не плачь. Хорошо? - Ага.. - Соглашаюсь, но была готова расплакаться в любой момент. Я не хочу его потерять. А.. а если уже потеряла!? Черт! Опять мысли плохие в голову лезут. - Даш, давай Шиоту позовем и адрес попросим. - Угу.. Но нужно еще Элиота взять. - Зачем? - Ну, просто... Мне с ним спокойнее. - Хорошо. Каяно позвонила голубоглазому и попросила его придти ко мне. Она назвала ему мой адрес. И он сказал, что через 5 минут придет. Оказывается он живет не далеко. Я, в свою очередь, позвонила Элиоту и позвала его так же ко мне. Через 10 минут все были в сборе. - Нагиса, можешь сказать адрес Акабанэ? - попросила Каяно. - Ну... Он просил не разглашать его адрес. - Ну, пожааалуйста!!!! - канючил Элиот. - Нет! Я клялся! - Черт! Крепкий орешек. Хм.. Что бы придумать. О идея! - Нагиса... Я беременна от него! И мне нужно это ему сказать !- Самая тупая идея в моей гребаной жизни! Я сделала глаза, как у маленького, бедного котенка. - Эм... Ну, раз так... То хорошо.. Пошлите за мной.. - Нагиса вышел. - Даша, ты че серьезно от Акабанэ залетела? - с глазами по пять копеек спросила тихо Каяно. - Да, нет же! Просто... Первая идея, которая мне в голову пришла... - Умничка! Моя школа! - угарал Элиот. - Хах.. Ну, да, ты меня очень хорошо лгать научил. - Ладно идем, - стараясь не засмеяться, сказала Каяно. Мы вышли из комнаты и направились вниз. Там нас уже ждал Нагиса. Мы обулись. Оделись в курточки. Вышли. Мы шли довольно долго. Скучно.. Наконец, мы пришли к большому дому. 3 этажа! Это пранк такой или серьезно!? Да не.. Мы стояли напротив этого дома, в кустах. Чтобы к нему подойти нужно было перейти дорогу. Только мы собирались выйти из кустов, как увидели что из дома выходит Карма и какая-то женщина. Ого. Так Карме нравятся постарше!? Они ушли. - Блин, и как зайдем? - спросила я. Мы тупили около 15 минут. Как вдруг Элиот завопил. - Точняк! У меня же от его дома ключи есть! - Что? Откуда!? - офигел Нагиса. - Когда он меня бил, у него они из кармана выпали. - И ты не мог раньше вспомнить скотина!? - вспылила я и ударила его по голове. Рассказчик. Я думаю, вам интересно, за какие такие ши-ши живет Карма. Нет, не у родителей деньги берет. Хотя они у него богатые. Но Карма работает сам. Он работает в мафии. Да в моем фф именно этим он и занимается. Его отец что-то типа Босс. Ну, а он Капореджиме. Он командует самой сильной группой солдат. Так же, их "Семья" секретно работает с ФБР. Отец возлагает на сына большие надежды. Пока ребята тупили в кустах. Карма успел уже придти на работу. Только он зашел, и у него в кармане завибрировал телефон. Он взял его. Разблокировал и увидел уведомление: "Около вашего дома,замечены странные люди."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.