ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Даша не просто певица..

Настройки текста
      В руках у Даши оказался журнал для взрослых. — Стоп! Ты так на хентай отреагировала? — удивилась Даша. — Господи, я держала это в руках, — брезгливо сказала Каяно, — Я чувствую себя извращенкой. Даша начала ржать. — Ахаха. Это просто порнуха, и у тебя такая реакция? Ты никогда не смотрела, что ль? Как так? — А как на это можно нормально реагировать? И тем более это же твой парень, а ты так спокойна? — Ну, вообще то он мальчик. Это нормально. Или стоп! Ты хоть знаешь, откуда дети берутся? — Знаю. Но… — Вот и все! Закрыли тему, — отрезал Элиот. *** Карма решил поиздеваться над друзьями. Он взял своих солдат и направился к себе домой. Его друзья находились еще внутри, когда в дверь вломились и вошли несколько вооруженных людей в костюмах. Среди них был Карма. От лица Дарьи. Мы услышали выломанную дверь. И начали прятаться по всей квартире. Логично, не правда ли? Нагиса с Каяно под кровать. Элиот обставил вокруг себя цветочки. А я в шкаф. Я сидела затаив дыхание. Как вдруг в комнату, где я пряталась кто-то вошел. Я не шевелилась. Дверь шкафа распахнулась и я увидела Карму. Который ближе подошел ко мне. — Ка…карма. — Я закрыла глаза и была готова, что он ударит меня. Но он положил свою руку мне на голову и начал меня гладить. Потом он произнес: — Прости, за то, что твоего лучшего друга избил. — что? он сейчас извинился? — Карма, ты не прав! — Он удивленно посмотрел на меня. — Я виновата! Я не сказала тебе! И я вломилась к тебе в дом! Я испугалась, что ты нашел мне замену! Что я была лишь игрушкой! Точнее. Я так думала. Когда я посмотрела на записи камер видеонаблюдения в больнице, я увидела что. что приходил. что ты волновался из-за меня! Я просто дура… И я пойму, если ты не захочешь больше меня знать и видеть. — Из глаз пошли слезы. Я пыталась быть сильной. Но не могу… — А я думал, что ты, после моей с Элиотом драки, не захочешь встречаться со мной. — Почему. Ты так подумал? — Я подумал, что ты испугаешься, увидев, какой я на самом деле. Но ты не испугалась. Сейчас я хочу извиниться, что не приходил в школу и дал повод усомниться тебе в моих чувствах. Я люблю тебя. — Последнюю фразу он произнес очень тихо. Он наклонился ко мне и легонько коснулся губ. Я положила руки ему на щеки и прижала его сильнее к губам. Мы стояли так не долго, ведь легкие просят воздуха. Отстранившись, мы смотрели друг другу в глаза. Вдруг, раздался грохот, как будто что-то упало. Мы с Кармой побежали на звук. И я увидела, что Элиота окружили. Он со страху и кинул в кого-то цветковым горшком. Рядом стояла Каяно, готовая начать драку. — Карма, а это кто? — Тебе честно или нет? — Честно. — Тогда коротко. Я работаю в мафии, а это мои солдаты. — Даха, это правда, смотри на эмблемы у них на пиджаках, — сказал Элиот. Я посмотрела на них. И ведь точно! Знак семьи Акабане! И как я раньше не вспомнила? — Знак семьи Акабане. А ты значит наследник, — задумчиво сказала я. — Ого, значит, ты знаешь о нас. — Мафия, которая работает с ФБР. Мне дедушка о ней рассказывал и сейчас иногда говорит об этом. — Хочешь сказать, что твой дедушка работает в мафии, — удивилась Каяно. — Да. И я тоже работаю в Мафии… Приятно познакомиться. Я работаю командиром сильнейшего отдела мафии «Алая Роза». Мы так же работаем с ФБР. Как и вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.