ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подстава от Элиота.

Настройки текста
— WTF! Даша как так! Почему мне ничего не сказала! — возмущалась Каяно. — Ну, ссори, даже папа этого не знает, — неловко почесала я затылок. — Но ведь ты ужасно владеешь боевыми искусствами. — удивился Карма. -Ты просто физически не можешь состоять в мафии. — Если я не показывала, что умею драться, это не значит, что я этого не умею. — сказала это с гордо поднятой головой я. Н-да… Нашлась тут драчунья. Хотя, я думаю, дорогой читатель, ты тоже подумал, что я беззащитный, маленький котенок. Но не тут то было! Ведь мой отец очень хорошо владеет боевыми искусствами. И меня он учил драться с 5 лет. А тот случай с Богом Смерти… Но ведь даже весь класс убийц не смог его победить. А там была одна я. Силой как у многих мальчиков я не владею, да и вообще бью не сильно. Но многие, кто видел меня в драке, говорят, что я очень проворна. Да, оно так и есть в принципе. Я очень быстра и изворотлива. Но если, к примеру, я буду драться с Кармой, он меня с одного удара вырубит Т_Т. Да уж, нашла в кого влюбиться).Самый что не на есть дьявол. Но со мной он как будто другой. Он становится нежным и добрым. А я к нему в дом залезла. Если дедушка или папа узнают мне капец. Я и так недавно тест на самый низкий балл по математике написала. Там вообще вся родня на меня орала. — Да, и кстати, я тоже типа там работаю. — напомнил о себе Элиот. — Это понятно. Если узнаешь эту эмблему, то ты обязан работать в мафии. Такие вещи не выставляют на показ перед прохожими. — сказал кто-то из солдатов Кармы. — Слышь! Че умный самый?! — Элиот начал шипеть как злой кот. Это выглядело смешно. И я не могла сдержать смеха. Я прикрыла рот руками и тихо смеялась. — Че ржешь?! — зло спросил Элиот. — Просто ты шипишь смешно. Как кот, у которого кусок колбасы отобрали! — После моих слов Каяно громко засмеялась, а Элиот злобно посматривал на нас. — Так, ладно, но что вы делаете в моем доме? — После слов красноволосового все посмотрели на меня. А я повернулась к Карме и сказала: — Прости! Просто я заволновалась, тебя ведь в школе не было довольно долго. — Я говорила медленно ведь это не единственная причина. — Дашенька, — Элиот начал говорить это злобно улыбаясь. — Разве только одна причина была у тебя залезть к нему в дом? Ты ведь вроде беременна от Кармы. И ты хотела ему это сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.