ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

-Вы совсем с ума сошли?Зачем драться то начали?

Настройки текста
-Стой.-Как же достал! -Отвали!Я все сказала! -Что-то я может не конца понимаю,но какого это ты обижаешься?.-Мы вышли на тротуар.И на нас смотрели все прохожие. -А что разве не я должна!?Не поверишь как тебя грохнуть хочется.-Я даже оскалилась,чертов придурок!Он мне столько всего сделал! -Так чего ждешь? -Ч-что? -Давай,почему нет? Pov.Каяно. Сегодня мы с ребятами решили развеяться.Я,Карма,Нагиса,Терасака,Итона,Исогай и Сугино с Манами. Мы просто гуляли по улицам Токио,веселились.Даже в караоке сходили. Потом я внезапно заметила пропажу Кармы. -Нагиса! -Каяно,ты что так кричишь?Чего?-Нагиса. -Твой дружбан опять как сквозь землю провалился! -Да ладно!Далеко не уйдет!-Терасака. Когда мы вышли на другую улицу мы увидели как Карма с Дашей были готовы друг другу глотку перегрызть.Они уже начинали драться. Слава богу,прохожих не много было.И я надеюсь сильный шум мы не поднимем. -Вы совсем с ума сошли?Зачем драться то начали?-Терасака. Нагиса и Итона оттаскивали Дашу,а остальные Карму.Когда Дашу отпустили она фыркнув просто ушла. -И что это было?-Сугино. -Отвали.-Только и сказал Карма уходя. -Э-э-э...Да что это с ними?-Терасака. -Думаю,это известно только им..-Нагиса. -Эх...Пошлите уже поздно,пора по домам. -Ага.-Все. Pov.Даша. -Ублюдок,скотина!Чертов мудак!-Орала я идя по безлюдной улочке.Потом от злости я со всей силы пнула мусорный бак,да так что он отлетел в кого-то.Вот черт. -Эй ты!-Ну шикарно,я пнула его прямо в какого-то амбала. -Че?-Что я спрашиваю то?Я ж и сама понимаю "Че?" -Ты в меня баком попала,долбаная шлюха! -Слышь ты!Неприятностей хочешь!-(Автор:Как думаете,кто это сказал?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.