ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Между нами все кончено!"

Настройки текста
Pov.Даша. Уже прошел день.Сейчас я и 4 киллеров сидим в общежитии."Что я тут делаю?" Все просто... Когда тогда меня схватил черный дракон,я подумала что это из-за отношений между нашими мафиями,но оказалось что мой ,теперь уже,Босс,а именно Премьер Министр.Заплатил им большую цену что бы меня доставили к нему.Просто, сука,чтобы поговорить!Я конечно все понимаю,но этого не понимаю!Для чего!?Ну оказалось все просто.Он,а точнее "они",то бишь правительство решила как меня,так и ту четверку нанять снова.Зашибись. Теперь я буду жить в общежитии.Честно,даже папе в глаза смотреть не могу и не хочу.Я очень долго обманывала его и маму.Хах..Лады..Расскажу что я теперь планирую делать. Ну в школу теперь я буду ходить с этой четверкой олухов,жить в общежитии,работать наемным киллеров и/или выполнять задания.Так же выступать как и всегда.Ведь быть певицей моя мечта с детства.И рушить ее я не собираюсь... Наше общежитие делится на "Восток" и "Запад".На,скажем так,"Востоке" живут девочки,ну а мальчика на "Западе".Хотя,наша группа отличается.У нас что-то на подобии квартиры-Холл,2 спальные комнаты,ванна,туалет и кухня.В двух спальных комнатах спим мы по парам,девочка с девочкой,мальчик с мальчиком. Следующий день.6 утра. Ну,конечно,с моей стороны ходить на репетиции как-то не особо правильно,но все же выбора так-то нет. Умывшись и приготовившись я направилась в центр города.Завтра вечером,у меня будет грандиозное выступление!Придет более 200.000 тысяч!О боже! Я выступаю не часто,поэтому для меня,такое число просто не вообразимо. После того как я села в такси,я вставила наушники в плеер и потом,конечно же,в уши.Я обожаю дабстеп и рок.Для меня эти направленности в музыке не заменимы.Хоть их,я пою о-очень редко..Ну не важно. 8 Вечера.(Быстро не правда ли?;D) Вечер.Куча мерцающих огней,вывесок.Много молодежи и взрослых решают попытать удачу играя в игровые автоматы.Кто-то поет в караоке,а кто-то сегодня придет домой в "хлам".Токио,оживает именно вечером. (Я хз почему Токио,просто я не помню в каком городе находиться школа)(И КСТАТИ Я ИЗМЕНИЛА ИЗ ВОЗРАСТ,ТЕПЕРЬ КАРМЕ 17,А ДАШЕ 16.)ГЛАВЫ МЕНЯТЬ Я НЕ БУДУ,ВЕДЬ ВЫ ИХ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ БУДИТЕ.ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК С УЧЕТОМ ИХ ВОЗРАСТА МЕНЯЕТСЯ СЮЖЕТ,СПРАШИВАЙТЕ В ОТЗЫВАХ) Pov.Автор. Беловолосая девушка шла по тротуару,как вдруг,кто-то схватив ее за запястье притянул в темный переулок.Но девушка у нас не так проста.Она ловко вырвалась и только хотела ударить не доброжелателя,как я опять схватили,но за обе руки и прижали к стене. Проезжающая мимо машина смогла осветить лицо "нападавшего". -Карма!Придурок!-Девушка с криком оттолкнула парня от себя. -Ауч!Да я ничего тебе и не сделал же! -Ну конечно,хочешь сказать что сердечный приступ это "ничего"? -Достала.-Только и сказав это парень взяв ее за воротник притянул к себе и поцеловал.Девушка,не могла или же не хотела разрывать поцелуй. Когда парень ее отпустил,то она залепила ему пощечину с криком:"Пошел к черту!Между нами все кончено!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.