ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новые ученики.

Настройки текста
Я подошла к общежитию и войдя, поднялась на седьмой этаж. Зашла и, психонув, долбанула рюкзак об стену. — О-о-о... Психопатка пришла. Лера — одна из пяти киллеров. Она ненормальная. Скажем так, каннибал. Людей жрет. Жесть просто... — Завались. На себя посмотри! Я зашла в нашу с ней комнату и упала на свою кровать. — Ммм... Я так устала от всего этого... Хух... Потом я поднялась и пошла на собрание. На собрании мы (то есть министерство обороны, я и та четверка) обсуждали дальнейшие действия по убийству Коро-сенсея. После собрания.. Я и Лера пошли в клуб, пацаны вообще шлялись хрен знает где. — И что думаешь насчет этого? — Я — В смысле? — Лера. — Ну, что... теперь... Вы все будете учиться в 3-Е классе. — Ну... Нормально, ничего плохого я в этом не вижу. — Ясно... — Эй! Ну ты чего!? Мы же в клубе! Юху! Туса! — Веселая каннибалка... — Ну, у людей разные вкусы. — Ага, иди найди с такими же "вкусами", как у тебя человека. — Ой, все! Утро следующего дня... Сегодня мы все идем в школу Кунугигаока, в 3-Е класс. С утра нам всем, как и всегда, делали укол. Он нужен для того, чтобы сломать нам психику, и убивать нам было легче. Правда... Есть "маленький" минус — вкалывание в кровь этого препарата потихоньку убивает нас. И хочешь не хочешь ,а жить остается с каждым днем все меньше... Повезло, что на гору лезть не пришлось, нас довезли на мотоциклах, так же с нами был наш личный физрук. Боже... Чет я ссыкую, да еще и концерт сегодня... О боже... Я сдохну наверное. Еще сейчас с папой увидеться придется... Фак... Не хочу. Как мне ему в глаза смотреть то? Вот уже и дверь в класс. Фух... Божечки... Наш учитель пошел первым. — Итак, здравствуйте. Меня зовут Себастьян. Я учитель пяти киллеров по физкультуре. С сегодняшнего дня, они будут временно учиться с вами. — В этот момент мы все надели капюшоны. Мы одеты были в джинсы и футболки, и у каждого была длинная кофта с капюшоном. Мы зашли и все, конечно, начали смотреть прямо на нас. Также, за нами вошли шестеро людей в форме с автоматами. — Итак, эти пятеро человек будут учиться с вами. А та шестерка, просто смотреть за ними, чтобы те ничего не учудили. В противном же случае им прострелят мозги. Так как они слишком много зн... — Ахах. Ну конечно, заливай!Ты просто испугался остаться с нами один! — Я. — Ч-что... Я! Н... — Ахах. Ну заливай... — Грамила (тоже один из пяти. Он очень накаченный и высокий. Халк прям.) — А ну завалитесь, тупые куски дерьма! — И только он сказал это, я сразу кинула в него нож. Он конечно увернулся от него. — Собака... — Я. Прошли уроки... Я, честно, ничего не делала. Я просто тупо играла в мобильные игры. А чем мне еще заняться? Тем более... Со мной никто даже и заговорить... Не пытался... Честно как-то обидно что ли. Но я понимаю их. С папой мы так и не разговаривали, но он часто поглядывал на меня. Папуль... Если бы ты знал почему я работаю на правительство... Pov.Нагиса. Когда они вошли, все, немного, испугались. Ну, конечно, кроме меня и Кармы. Я ожидал такого поворота, если честно. Они, та пятерка, были очень мрачными и злыми. От них так и веяло злостью и ненавистью ко всему живому на этом свете. Прошли уроки. К ним так ни кто и не подходил. Физкультуры сегодня не было, так как расписание поменяли. Почему никто не подошел к ним? Просто никто не знал как подойти. Что говорить? И в какой манере обращаться к ним? Когда все собирали портфели и собирались уходить, Терасака внезапно соскочил и крикнул: — Да что с Вами не так!? — И чуть ли не вплотную подошел к Даше. Ох... Не кончится это добром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.