ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

"-Ха-ха...-Девушка тихо смеялась."

Настройки текста
Терасака схватил Дашу за воротник и приподнял так,что она оторвалась пятками от земли.Он со злостью и гневом смотрел на нее.Что же будет? -Э!Терасака!Прекратить быстро!-Кричал Карасума-сэнсэй. -Что-о-о?Прекратить!?Как я могу прекратить!?Когда..-Он и договорить не успел,как Даша вмазала ему кулаком по морде.Ее глаза светили алым цветам, а на губах была ухмылка сумасшедшего.Мой одноклассник не ожидал этого удара,и упал на парту Кармы. -Ха-ха...-Девушка тихо смеялась.-"Что с нами не так?"-Повторила она вопрос Терасаки.-И вправду..Ребята,что с нами не так?-Даша говорила непринуждённым голосом.Таким спокойным..Даже слишком.Но вдруг ее голос сменился,на грубый и злой бас.-А может,это с Вами что-то не так!?Тупые отбросы общества!Мне жалко себя,даже от одной мысли,что я дышу одни воздухом с такими как Вы! Что?...Это..Это...Она сейчас сказала?Все выпучили глаза на нее.Карма сидел такой же, как и мы, мягко говоря, удивлённым! -Пошли!-Только и крикнула она и вместе с киллерами,надев капюшоны, вышла из класса. -Ха-ха!-Заржал Себастьян.-Круто она его! -Что тут смешного?!-Девчонки. -Ну как же?Девочка такого урыла!Хотя она вообще человек опасный,хоть с виду и не скажешь,а с недавних пор она с киллерами совсем с ума сошли. -В смысле?-Итона. -Ну...Честно...-Как-то, он внезапно приуныл.-Я не знаю, что с ними происходит.Они никогда такими жестокими не были...И тут внезапно,"как гром среди ясного неба",они стали, просто, неуправляемыми.Если им сделаешь замечания сразу бьют!Я...эээ...не понимаю.., что у них в головах происходит.Они абсолютно не предсказуемые, что придет в голову,то и вытворяют, не зависимо от грядущих последствий...Они сильно изменились.Раньше они были,как минимум, жизнерадостными..А сейчас...-Он опустил голову. -Хотите сказать,что они не всегда были такими?-Итона. -Да.Именно это.-Ответ был твердый,как будто продуманный заранее.Как будто знал, что будет такой вопрос. Время шло.Я сидел дома не зная чем себя занять.Но потом посмотрев на часы понял что нужно собираться.Куда?На концерт Даши.Не задолго до этого инцидента,она пригласила весь класс.Билеты дорогие,и мы все таки решили что пойдем.Даже Терасака согласился.Ну конечно что бы покричать матерные слова в ее адрес,но боюсь его быстро заткнут.Ха-ха.. Думаю,надену черный свитер и джинсы с кроссовками.И так что же будет на концерте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.