ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мне страшно...

Настройки текста
Когда мы зашли за переулок, то увидели Окуду, которая пыталась удрать из лап хулиганов. Мы с Кармой помогли ей, и та рассказала что это были обычные школьники, которые уже давно за ней следили. Собрание. За круглым столом собрались главари мафий,ученики 3-Е класса и правительство. -Кх-кх, так и что мы хотели обсудить, для чего нас собрали? -Мы...Хотели бы попросить у Вас помощи.-Себастьян.-5 киллеров...Они...Мы узнали что с ними не так. После этих слов все начали внимательно слушать. -Что?-Глава мафии "Красный дракон". -М-м-м, начну из далека... В тот день, когда правительство узнала о Коро-сэнсэе, оно начало искать людей с нарушенной психикой, тех кому убивать не составило бы труда.К примеру, Даша.Она не хотела работать на правительство.. -ЧТО! -Но ей сказали что если она не будет выполнять требования, то правительство найдет контрабанду на ее родителей, и засадит обоих в тюрьму на пожизненное заключение, и она будет всю жизнь винить себя. -Но..Но почему ОНА!Она была хорошей и примерной девочкой!Что случилось!?-Мама(Даши) -Ее, скажем так, "не до любили", вы были вечно на работе, а отец и вовсе в другой стране, да и одноклассники, что издевались над ней, так же поломали ей нервную систему.Так вот, она согласилась, и над ней, как и над остальными, начали ставить опыты.Ребятам под кожу вводили вещество, которое должно было сделать из них "машины для убийств" и у ученых это получилось сделать. -То-есть...(Упала на колени)Моя...*Всхлип*моя девочка стала чудовищем...Как и я... -Боюсь, что да. Ей нравится это. Хотя, знаете, если посмотреть на нее с другой стороны, с хорошей, то она просто чудо, Даша помогает бедным и детям сиротам. -Пф...Хах, да она это на камеру делает!-Советник "Красного Дракона". -Самое интересное, что нет...В те моменты ее не снимают, она делает это без каких либо корыстных целей, для пиара или денег.Знаешь Терасака, почему тогда она нагрубила тебе? -Эм, почему?-Терасака. -Она пыталась оттолкнуть Вас от себя. -Так чем мы можем помочь?! -Вы должны вытащить ее и тех 4 из этого дерьма, в котором они погрязли и убить премьер министра, который все это и начал. -А с чего вы взяли, что мы поможем? -Многие из Вас ее знакомые, Вас она не тронет.Она может и киллер, но беззащитных или простых людей девушка не убивает. -Хорошо, мы поможем, чем сможем... -Извините...-Девушка из "Красного дракона".-Вы ведь родители Даши?-Спросила она указывая взглядом на семью Тадаоми. -Да. -Я..Хотела сказать ей спасибо, она спасла мою маму. -Чего?Как? -Она дала мне денег на лекарства для больной матери.Только ради их покупок я устроилась в мафию.Я очень-очень ей благодарна!-она поклонились. ............Мы должны им помочь.......... Договорившись все встретились в зале правительства. Перед ними встал Премьер-министр. -Хм, а вы тут что забыли? -Где они!? -М-м-м, как мило вы решили их спасти, но боюсь, что уже слишком поздно. Пхаха!Ну же выходите сюда, мои собачки.-Через пару секунд, вышли 5 киллеров и за ними еще несколько солдат.Их глаза..Фуф...Светились ярким алым пламенем...Становилось не по себе. -Даша!-Карасума.В этот момент девушка направила свои пистолет прямо на отца, как и сделали все, но остальные направили на своих родителей, ведь все их семьи имели отношение к криминалу. -Пхаха, это так уморительно!Смотреть на ваши не понимающие лица!Вы такие жалкие! Девушка перезарядила пистолет. Карма был в роли мафиози из мафии "Акабане", а за него в мафии "Красный дракон" стоял Ято. Никто не поднимал пушки. -Ну?А я то думал, что сейчас вы собственных детей убьете..М-м-м...Как скучно.А знаете!Их еще можно спасти.-В это мгновение на лицах появилась надежда-Но только вот не задача, вы не знаете их главного слогана, ведь его нельзя разглашать.Мхаха! Киллеры стояли не подвижно...Это премьер министр свихнулся! POV.Даша и Автор. Темно...Мне страшно...Помогите...Я не понимаю...Почему это происходит. Секунда.Открыв глаза я увидела людей из мафии, отца и мать, одноклассников и Коро. Но...Почему я не могу пошевелится!Почему на отца направлен мой пистолет! -Даша, убей их! Девушка не шевельнулась, она начала дрожать и упала на колени из глаз пошли слезы, и через секунду она во все горло крикнула :"Одна пуля-один труп!" И все начали падать в обмороки, как и сама девушка, после того как выкрикнула слоган их группы.Но Карасума успел подбежать и поймать ее. -Ах, ты!Мелкая шлюха!Сдохни!-Не успел премьер-министр и пистолет направить, как Карма тут же застрелил его. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.