ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Детская площадка.

Настройки текста
Рассказчик. Оба подростка вошли на детскую площадку и уселись на качели.Они двое сначала просто качались,но потом Нагиса спросил: -Карма....Ты действительно любишь Дашу? Карма же,не ожидал такого вопроса.Хотя обычно,предугадывает все будущие вопросы собеседника.Он(Карма) наклонил голову так,что бы челка скрывала глаза. -Карма?..-Парень задал вопрос еще раз. И тот коротко ответил:-Люблю... Нагиса частно подозревает своего друга во лжи,но сейчас.Сейчас,он без колебании поверил в его слова.Что очень странно.Ведь обычно,Нагиса не доверчив. -Хах...Я почему-то,так и думал...Знаешь ты был странным в последнее время. -Эй!В смысле? -Ну,при ней,ты был добрее. -Ничего подобного!-Отрезал Карма и немного смутился. -Как думаешь,что с ней происходит?-Осторожно, задал вновь вопрос Шиота. -С чего ты взял,что с ней что-то происходит!?-Тут уже начала просказывать нотка агрессии и злобы. -Вот только не говори,что ты ничего не заметил!-Выкрикнул синеволосый.-Она же изменилась!Причем не в лучшую сторону! -А ты не думал,что она не менялась,что она всегда была такой.Просто не показывала себя.-Карма не сказал,а про орал это.Потом встал с качелей,подошел к урне,и со всей дури пнул ее так,что та улетела на несколько метров. -Эээ!Карма!Остынь!Давай переведем тему!-Карма успокоился и сел обратно.Но зубы стиснул,значит еще зол. Не успел Нагиса и сказать что-то,как послышался женский крик. -Ну что опять?-Тихо прошипел Карма и вместе с Нагисой побежали к источнику звука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.