ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Опять!

Настройки текста
-Голубки-и-и...-Терасака. Когда я услышала это, то залилась краской, оттолкнула Карму и ровно села. -О-о-о, какие милые фотки получились!-Пищала Каяно, смотря в телефон. -М-м-м, перекинешь мне потом? -Карма!-Я начала сверлить его взглядом. -Даша-сан, я более чем уверен, что твои фанаты душу продадут за слив фоток.Ведь все так хотят узнать, занято ли твое сердечко!-Терасака угорал, ну да, ему-то ничего с этого не будет, а вот мне... Каяно подошла ко мне, села рядом и показала фоточки. Ого...И правда, выглядим мило вместе.Я начала краснеть еще сильнее, хоть мне и было это ,скорее всего, приятно. Занятия пролетели незаметно, и я было уже хотела уходить, как меня окликнул Нагиса. -Эй!Даша-сан! -М?-Я обернулась и посмотрела на одноклассника. -Идешь сегодня с нами погулять классом?-Прогулка, не плохо.Но есть ли на это у меня время..Я открыла небольшой блокнот и поверила список дел.Мда...Много.Но, ведь погулять с друзьями приятнее, а от дел отмажусь. -Да, во сколько? -В семь подходи к школе. -Угу-сики!Увидимся Нагиса-кун! Я направилась домой... Кровать, шкаф, стол, туалетный столик,тумба.Все вроде как всегда, но ощущение пустоты внутри.Что за ерунда... Сев к зеркалу я начала причесываться и, внезапно заметила, что мое отражение не повторяет за мной. -Убийца...-Что..что происходит?С криками я упала назад, сильно ударившись об пол. Когда я встала, то снова посмотрела в зеркало, но там было уже все, как обычно. Несколько часов спустя, я вышла на улицу и направилась в сторону школы. Все собрались, и мы двинулись в сторону кафе, в котором работал Итона, у него как раз была рабочая смена. Мы много всего на заказывали, я:пирожок, сэндвич и кофе со сливками и сахаром, Карма, как я заметила, заказал только простой черный кофейный напиток. Мы болтали, пока меня не заметили, как я поняла, фанаты.Которые столпились не далеко от нашего столика. -О, Даша-сан, благодаря тебе я сегодня разбогатею, с таким набегом покупателей.-Заметил Итона неся мне 2-ую кружку с кофе. -Эй, фанатики!-Закричал Терасака.-У нас есть фотки Даши-тян с парнем!-Меня, как током ударило. -Терасака!-Закричала я, вставая из-за стола и сверля его взглядом, думаю мои глаза уже желтые, нужно держать себя в руках..Не теряй самообладание. Тот начал махать телефоном, но Карма выхватил его и разломал на куски.Вы бы видели бы лицо Терасаки в этот самый момент.Я раскраснелась наверное еще сильнее, но глаза вновь стали зелёные. Внезапно Карма схватил меня за запястье и рванул со мной к выходу.Я совсем не понимала,что происходит...Но...Я была рада, что ему не все равно, хотя возможно он просто беспокоился о собственной репутации. Мы идем за руку по улице, это мило... -Карма? -Не хотел, чтобы ты натворила глупостей! -Я вообще-то могу держать себя в руках!-После моих слов, он остановился, сжал мою руку и повернувшись ко мне взял за воротник и наклонился ко мне...Слишком близко. -Ты и вправду считаешь, что сдержалась бы?Что не натворила бы глупостей? -Да!-Я сама-то не уверена в этом...И поэтому сказала я, немного дрожащим голосом. Карма схватил меня и рванул к закоулку, зайдя в переулок, он прижал меня к стене и приставил нож к моему горлу..Что за черт?! -Карма!Ты что творишь!? -Ну?И все?Так убить же тебя проще простого.-Его глаза...Святились...Янтарным, слегка отдавая в красный, цветом. -Отпусти меня!Карма, пожалуйста!-Он закрыл мне рукой рот. -Тс-с-с!-Через пару секунд смотрения мне в глаза, он отпустил меня.А я упала на колени. -Идиот!Ты офигел!-Такого я не потерплю! От лица Автора. Девушка накинулась на красноволосого, но тот увернулся.Даша продолжала пытаться задеть парня, но Карма не растерялся и кинул ее на прогиб. -А-а-а!Твою... -Слабо, для агента ЦРУ. -Да что с тобой такое?Карма, что происходит? -Ничего особенного, просто тебя все так хвалили, мол сильная, смелая, хотел на деле проверить. -И только ради этого ты все утроил!?Да, возможно, ты сильнее меня!Но это не означает, что я плохой агент! -От части ты права.-Парень облокотился на стену,-Но твоя работа до добра не доведет. -Ого!Ты за меня волнуешься!!?Как, твою мать, мило!Сначала на прогиб кинул, хоть и не так больно, а теперь! Карма промолчал.Почему он все это делает?Его задача оттолкнуть ее от себя.Ведь мафия "Черный Дракон" похоже узнали кто он, и находиться рядом не безопасно, и тем более ей.Ведь ее отношения, с черным драконом,отвратительны, и ее так же хотят убить. "Черт, и как мне это сделать?Если просто пошлю, будет подозрительно.Черт и к чему это про работу?Хотя, у меня как-будто есть выбор.Нужно хоть как-то врать." -Ка-р-рма...Пожалуйста, прекрати вести себя, как-будто ты меня ненавидишь.-Девушка заплакала.Она и вправду плакса. Паренек ничего не сказав подошел и впился девушке в губы.Она его не отвергла. После оттолкнув ее просто ушел со словами "Мы расстаемся" "Опять!Опять он меня бросил!Ну почему жизнь меня ничему не учит!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.