ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

"А"

Настройки текста
От лица Автора. Собрание.Снова. Тут были все:Ученики, мафия, ведь собрание подразумевала, что личность загадочного "А" раскроется. Про что это я?Сейчас расскажу... Около года назад, неизвестный отправитель прислал на почту "Красному дракону" точную дату засады. В которой, около 5 тысяч солдат могли умереть. Вся засада созданная "Черным Драконом" была спонтанна, и никто, кроме важных персон, о ней не знали, и кто же был тем "спасителем" "Красного дракона"?Кто предал мафию? Это и пытаются выяснить мафиози. Многих, конечно, больше интересовал вопрос, кто же главный в "Красном драконе", ведь из союза семей, никто не знает правды.Только лишь предположения и теории. -Ну, и кто мог быть предателем? После этого вопроса, начался спор. Крики, нервы, ссоры, обещания смерти семьи, и все в этом духе. Прошел час. И все единогласно решили позвать Кенджи.Кто он?Настоящий Шерлок!Ум и дедукция всегда переполняли его. И снова споры, даже после его прихода. Все это время, Даша сидела у себя в комнате.Переваривая в голове произошедшей вчера. От лица Даши. Черт!Да забудь ты его уже!Засранец!Сукин сын!Ну как так можно! Но все же...На губах, ещё остался вкус его губ и терпкий привкус кофе. О господи, да о ком я вообще думаю!Долбанный эгоист! Внезапно раздался звонок телефона. М?Неизвестен.Кто бы это мог быть..? -Алло?Кто это? -... -Эм...Ладно, не хотите говорить, я вешаю трубку. -Ну, здравствуй, дорогая сестра. -Т-ты... -Вспомнила меня, как мило. -Замолкни!Не смейте меня больше трогать!Я давно распрощалась с прошлым!Я больше не работаю на "Черный дракон"!И не смейте кому-либо сказать!Ясно? -Ох...Мы уже сказали, а кстати, мы пришли в гости. От лица Автора. Эти люди выломали двери и схватив девушку, поволокли в машину. -Ну, Кенджи, ты понял кто мог и быть?Кто этот смелый паренёк? -А почему паренёк? -Ну так, девушка не смогла бы так. -А если я скажу, что это была девушка,вы мне поверите? -Да ну...Не выдумывайте!Нет! Немного позже, на почту "Красному дракону" пришло видео, на котором они увидели Дашу и отряды врага... -Ясно, а я то думал, что оказался не прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.