ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Don't touch them!" (Не трогай их!).1.

Настройки текста
-Но я их люблю... 3 days... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Выхватываю автомат у одного из громил , а он получает в голову с разворота; Тех 2, которые не ожидали такого поворота и замешкались , застреливаю бессожаления;Направляю АК-47 на Джастина. -Сестра, да ты просто бомба, так и думал, что они тебя и ударить не успеют, ты же не станешь убивать братика.-Джастин отошел от стола и стал приближаться ко мне.-Тебе же нужна работенка, верно?..-С огоньком в глазах подошел ко мне и забрал оружие, а после откинул его в угол комнаты; Холодными пальцами провел по моей шее, остановившись на подбородке и приподнял кончиками пальцев мое лицо. Он выше меня, если я ростом 167, то он все 185. -Да, мне нужна работа, но это я уже буду обговаривать не с тобой.-Говорю я и отхожу, абсолютно не тронув его, ухмыляется и все еще смотрит прям мне в глаза, боже, как будто в душу. 'Вот же паршивец, знает, что мне некуда деться, и убивать его мне будет не выгадно, пока что..' -Чтож, я помогу тебе, но ты же понимаешь, что решение должен одобрить отец? -Да, конечно понимаю! Могу ли я встретиться с ним? -Хм, все может быть, но запомни одно,-Джастин подошел ко мне вплотную и опустил губы к моему уху- если он не одобрит, или даже разговаривать не станет, я разорву тебя на кусочки и съем.-после его слов я нервно зглотнула, кем бы я нибыла, он псих,он ,черт возьми, конченный психопат!;Он облизнул мое ухо и нежно поцеловал меня в щеку, а потом обнял; 'Что за быстрая смена настроения и отношения ко мне?!' Когда мы перестали обниматься, Джастин схватил меня за руку и повел из кабинета в кабинет его отца. Мы шли быстро, но я чувствовала взгяды на себе, это были мои бывшие подчиненные , да уж, уверенна, они сейчас все меня ненавидят. Дойдя до огромной темной двери, братец постучался - Отеец, при всем моем уважении к тебе , могу ли я нарушить твой покой и рассказать просто сумасшедшие новости!? Огромная деревянная дверь распахнулась, и нам открылся вид на большой, красивый кабинет с огромными понорамными окнами в пол. На противоположной стороне от двери находился стол, а за ним сидел мужчина лет 45, с небольшой седеной на висках и серьёзным взглядом; Помимо главы Чёрного дракона, в кабинете было ещё 4 человека - охрана. ____________Автор(рассказчик) ___________ Девушка сильно волновалась, но отведя взгляд в сторону она заметила фотографию, Даша вздрогнула и замерла не отводя взгляд, все смотрела на фоторамку. На фото быль изображены: босс Чёрного дракона, его сыновья и наша героиня. 'Он хранит эту фотографию, но ведь, я столько ужасного сделала, как это возможно' 'Я помню, когда нас фотографировали, точнее, должны были фотографировать только семью Блэк, но мой начальник заставил встать с ними, со словами "ты тоже часть нашей семьи", когда правительство узнала а моем "даре" и меня хотели или вскрыть, или изучать, именно он вытащил меня из ада. Я была ему безумно благодарна, его дети и бывшая жена приняли меня, а родители думали, что я то в Японии, то в России, они не знали правду.' -Рад, что с тобой спустя годы все хорошо. Я волновался. - эти слова душили девушку, она перевела мрачный, жалобный взгляд на мужчину. -Я... Черт возьми, я очень виновата, очень-очень-очень. Но прошу дайте мне шанс все исправить. - разговаривать так было неприемлемо, ведь перед тем как что-то сказать, она должна была сначала услышать разрешение начальства. - Я сделаю все, что скажите, найду любую информацию. -Я рад, что ты полна решимости, найди нам данные о новых поставках наркотиков "Красного дракона" в Америку и принеси.Понятно? -Слушаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.