ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Home, sweet home. 2. I want to die. (Дом, милый дом.2. Я хочу умереть.)

Настройки текста
Бесит...Все бесит...Все достало. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- 06:00. --Ненавистный звон будильника. -Отвратительное солнце. -Я ещё жива. Вывод: "Все ужасно." 06:24. Полежав в кроватке, я , все таки, поняла, что нужно что-то делать с моим финансовым положением. -Хм..что я делаю лучше всего?Людей убиваю?Боже, я хоть что-то могу? 12:30. Итак, я здесь. Так как лучше всего дела мои обстоят с криминалом , то и работать я пойду в эту сферу. О да, прошлых разов мне не хватило. В голове всплывали воспоминания. Самое отвратительное было то, когда дедушка дал мне по лицу и закричал, что я ему больше не внучка и не наследница. И это на глазах у всех! В нашей семье, никто не поднимает руку на родственника, а если и поднимет, со злости, то сразу обязан извиниться. Таким жестом, он отказался от меня, а это значит, что я не имею право носить фамилию нашей семьи и предков. Черный дракон, хм..Вы не ждали, а я пришла.. 14:50. Да уж, когда я буду думать головой? 15:00 Я внутри. Сижу у Джастина в кабинете. Вокруг меня 3 его людей, а сам он сидит на шикарном кожаном кресле напротив. -О, вот кого-кого, а тебя я увидеть не ожидал!-Джастин.-Ну как?Раны затянулись? Ухмылка, огонек в глазах, кого-то он мне напоминает, ах, ну да, Карма. Черт, Даша, забудь, просто, забудь. (Он не нужен тебе) -Что?Кто это сказал? -Ох, зайка, видимо сильно я тебя приложил.Голоса мерещатся?Да ты еще у нас и шизофреник. -Нет!Ты что!?Просто показалось...У меня бессонница третий день, видимо, из-за нее меня плющит... -Ну, посмотрим.Так , зачем пришла, сестричка? -Джастин...ну..-Я замялась, черт, план изначально был дерьмовым, думаешь они просто принят тебя с распростертыми объятьями, после того, что ты им сделала.-Могу ли я работать у вас? -Ха-ха, ты какая глупая была, такой и останешься.Думаешь мы тебя примем, после того случая?После твоей грязной подставы?После смерти нескольких наших солдат?А!?-Джасти резко встал и схватил меня за шиворот, понимая над землей. -Ш-ш-ш...Ай!..-Я ударила его ногой в грудь, и тот отшатнулся, а я благополучно снова оказалась на земле. -Тварь!Маленькая псина!Убить её! Его люди направили на меня автоматы, неужели это все? Конец истории?А как же хэппи энд, как в сказках?Где же мой принц , который спасет меня из лап врага, где тот, который победит дракона, дабы в будущем стать моим женихом? Хотя...Смерть - это же прекрасно...Простите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.