ID работы: 4901360

Случайности неслучайны.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайность первая. Начало

Настройки текста
Маринетт брела по коридору школы с самым сонным видом, который только у нее имелся. Бессонная ночь всегда дает о себе знать, как бы ты этого не хотел… Прошло всего лишь два урока, а девушка уже устала.        «Кофе, мне срочно нужнен кофе.» — говорила про себя Мари, мысленно попивая бодрящий напиток. Но воплотить мечты в жизнь пока не удовалось, ведь до звонка оставались считанные минуты… И так идя по лестнице, которая впоследствие приведет ее к нужному кабинету, Дюпэн — Чэн окончательно забылась, ноги стали ватными, а в тело как будто влили железо. От такого она потеряла равновесие и чтобы удержаться, хотела облокотиться на перила, но вместо этого случайно взяла за руку Агреста, который некстати шел в ту же сторону. Тот, конечно, не ожидал такого и не смог удержать Мари, поэтому они вместе перевалились через перила и упали на очень твердый пол.        — Маринетт, ты как? — спросил парень, немного хрипя. Конечно, в другое время он был бы рад такому тесному контакту, но не сейчас, когда на него плюхнулась Маринетт с высоты нескольких метров. Она всем весом навалилась на него, и ее колени очень больно упирались в…кхм…живот. На вопрос парня девушка не ответила, лишь кивнула, ей, конечно, было не лучше, чем Эдриану.        — Мари, мы опоздали на урок. — пытался Агрест привести в чувство одноклассницу, слегка поглаживая ее по голове, лишь когда его рука скользнула вниз к талии, Дюпэн-Чэн за мгновение оказалась на ногах.        — Т…точно. Мы же опоздали. Ха-ха. Тебе помочь?        — Нет, спасибо. Ты иди, я сейчас. Маринетт не заставила себя долго ждать и помчалась вверх по лестнице, ей было стыдно и больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.