ID работы: 4901360

Случайности неслучайны.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайность четвертая. Конец

Настройки текста
       — Ну спасибо, Маринетт, — пыхтел себе под нос Эдриан, поднимаясь вверх по лестнице.       Ему до сих пор было непонятно поведение одноклассницы перед уроком. Он всегда считал Дюпэн-Чэн немного странноватой, но до этого момента это было каплей в море. И почему все это происходит именно с ним?        — Ну…ну прости меня! — в который раз извинялась Маринетт, — я просто не выспалась!        — Я это уже давно понял.        Мари нахмурилась и виновато опустила голову вниз. Она совершенно не знала, как искупить свои поступки… Но зато сейчас ей было точно известно, что нужно замолчать и ничего не делать от греха подальше. Эдриана посещали почти такие же мысли. Парень очень злился на свою немного (на самом деле очень как много) чудную подругу, но в то же время понимал, что это…часть Маринетт, без таких странных поступков она была бы обычной тихоней. С ней стало бы просто-напросто скучно. Агрест вздохнул, косо глянул на Дюпэн-Чэн и ускорил шаг.       «Чем быстрее я от нее уйду, тем меньше шансов снова оказаться в неловкой ситуации.»        Уже шагая впереди одноклассницы, Эдриан немного успокоился и внутренне расслабился, но когда пришло время идти по лестнице, парень на секунду подумал, что ничего хорошего из этого не выйдет.        Маринетт следовала за ним, все также не поднимая головы. Впереди себя она видела только ступеньки, да балетки.        Наконец, собравшись с мыслями, девушка сжала ладони в кулаки и сделала твердый шаг.        — Эдриан, нам надо поговорить… ЭДРИАН!!! У девушки перехватило дыхание. Агрест вновь летит кубарем вниз и вновь это все из-за нее. Наступить на ногу! Это ж надо так!        Парень упал на спину и, кряхтя, сел на пол. Чуть отойдя от шока, он глянул на лестницу, где уже ревела Маринетт.        — Мари, все в порядке, сохраняй спокойствие и оставайся на ме…       Что сейчас произошло-для Эдриана оставалось тайной. Он помнил, как пытался успокоить одноклассницу, как она вся в слезах кинулась ему на помощь, как споткнулась о собственные ноги и упала, повалив парня на пол и накрыв его губы своими.        Несколько секунд они так и лежали, не разрывая своеобразный поцелуй, и ошарашенно смотрели друг другу в глаза, пока Маринетт не вскочила и не убежала, пробормотав что-то вроде: «Прости, я не хотела».        Эдриан приподнялся на локтях и запрокинул голову вверх. Вскоре всё это надоело, и блондин встал, дотронулся до все еще влажных губ и слегка причмокнул, будто пробовал что-то на вкус.       «Неплохо, Маринетт, неплохо», — подумал парень, и легкая улыбка появилась на его бледном лице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.