ID работы: 490138

«Закрытая школа. Жизнь продолжается»

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ну, здравствуй Маша. – улыбнулся хозяин гостиницы. - Виктор…-выдохнула Вершинина и подлетела к Полякову, с улыбкой нырнув в его объятья. -Привет, родная. – Виктор чмокнул Машу в макушку. Вот они уже сидят за столом в кабинете и мило болтают за чаем. - Ну вот так и живём…-Подводил итоги разговора мужчина. – Мама живёт с Иришкой, Надей, Игорьком и Андреем в довольно большой просторной квартире в Москве. Недалеко от моей…Нашей, с Ларой…-Виктор заметно смутился, этим вызвав улыбку на лице Маши.- Да, мы месяц назад расписались, тихо, скромно, в такие - то времена не до веселья. Пашка…Тяжело ему сейчас…Но старается держатся…Мне тут в гостинице помогает, и Галина Васильевна тоже здесь, мой незаменимый зам. Живут с Денисом. Тоже, вроде, всё нормально. А так, я больше никого не видел из работников школы. Все шарахались от меня когда я пытался собрать из них новую команду из проверенных людей, ну, когда гостиницу открывал. Я созванивался с ними, а они, как только я представился, бросали трубку. – Виктор тяжело выдохнул, опустив взгляд вниз. – Вот. Но я их не осуждаю, люди напуганы, такое пережить, тут не мало времени нужно на восстановление…И вполне понятно, что они не хотят больше иметь ничего общего с директором такой школы. – Слово «такой» мужчина выделил с особой интонацией. – Ты-то не боишься? Не передумала ещё работать у меня? – Усмехнулся брюнет. -Нет, не передумала. –Улыбнулась Маша. ********** - Алло, Вика?! Ты нужна мне! – Сообщил Вершинин. -Где ты? – Спокойно спросила девушка. - Я…- Спокойный тон Вики немного выбил парня из колеи. – Я в парке. Недалеко от универа. - Неожиданно тихо сказал Макс. -Буду через 15 минут. – Ответила Кузнецова. ************ - Ну, я надеюсь, ты понимаешь, что я не могу взять тебя горничной. – Заявил с серьёзным выражение лица Поляков, и, заметив недоумивание Маши, усмехнулся. – Мне совесть не позволит. Пойдёшь, ну-у-у…- Мужчина в раздумьях поднял голову. - К примеру, портье. -Вить, а ты уверен, что я…- Начала было возражать Мария. -Да! – Решительно перебил её Виктор. - Сегодня я объясню тебе твои обязанности, об устроишься, получишь форму, а завтра приступишь к работе. –Мужчина улыбнулся. – Ну, а сейчас я вызову к себе своего заместителя. **************** А тем временем Максим и Вика уже сидели на скамейке в парке. Девушка уговаривала Вершинина пойти на праздник Нади. - Да, Вик, ты правда, надо пойти. – Наконец согласился парень. -Вот, вот и правильно. Молодец. Иди. Надя будет тебя ждать. – Кузнецова с улыбкой, осторожно и не уверено положила руку на плечо Макса. Каково же было её удивление, когда в ответ парень положил голову ей на плечо. Это было неожиданно и безгранично приятно. В ту минуту девушке показалось, что именно этот жест был первым шагом к их любви. Новой. Взаимной. А может, не показалось, может, так оно и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.