ID работы: 490148

two people

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

одна из немногих

Настройки текста
27 июля 2012 Было тепло, я сидел у речки, уставший, смотрел на закат прикуривая очередную сигарету. Летом есть время отдохнуть. Вспомнив о том что не плохо бы прослушать новую скинутую другом музыку. Очередные клубняки. Поднадоело. Забрёв на знакомый сайт я припомнил всё связанное с ним. Немного погодя решил создать «дневник» и опять «сыграть». Написав на главной сайта, а точнее «беона», очередную чушь я стал ждать очередное глупое существо. Игра моя заключалась в том что бы получить от собеседника признание в любви. Я мог добиваться признание год, но таяли перед мною все быстро. И неделе не проходило. Я был и есть прекрасный лжец. Я никогда не говорил правды. Сначала для осторожности, а потом для украшение себя в их глазах. Я перетрахал многих из «беона» за 5 лет. И с каждым годом это было всё легче и легче. А всё потому что лезли малолетки ища приключений. Мне стало скучно с ними. Детки, вы деградируете. Забросил на год, но вот я опять тут. А вот и очередное существо попалось. Ведь термин «люди» я использовал далеко не всегда. А заслужить этого признание от меня можно делом. А точнее вызывавший эмоции. Но больше меня привлекали интересные существа, если меня очень заинтересовать ты автоматом человек. А таких мало. Быстро придумав себе «игрока» и подобрал характер я начал беседу. За беседой я пришел домой. 28 июля 2012 Уже наступила ночь, а у нас всё горячее и горячее. Потрахаемся и я как обычно выиграл. Я сидел с покер-фейсом и печатал что-то очень эротичное и возбуждавшее. Человек прочитавший мои продуманные фразы наверняка обкончался. Кода были мои первые разы я и сам смущался, краснел и открывал рот как рыба. Но постепенно узнав и перепробовав все виды камасутри в переписке всё сошло на автомат и покер-фейс. Стало досадно что он такой пустышка как и все существа. С победным лицом я отправился на кухню. Так как я был на даче, пришлось выйти и пройти в другой домик. На улице светало, и было прохладно. Как раз уже «кончив» с милым созданием по переписке я закурил, как и вымышлено, так и в реальности. Прекрасно, прохлада щипает босые ноги, а на языке приятный вкус никотина. Поставит ноутбук на стол я стал ждать признания и готовить завтрак. Но к сожалению я огорчился когда мой собеседник объявив что ему пора уйти. Как я не был мил, своих желаемых слов я не услышал. Отправив «До встречи.» и поев пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.