ID работы: 490148

two people

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

два

Настройки текста
Проснувшись, первым делом я зашел на «беон» и начал опять доставать тебя, желая увидеть заветные слова. Так прошла неделя. Ты оказался весёлым парнем. С тобой было легко, ты меня поддерживал, радовал. Темы для разговора всегда находились. Стал появляться интерес. Но и бесил ты тоже, тем что не писал того что мне надо. Я решил идти другим путём. Давить на жалость. Я выдумал какой-то бред про ужасное детство. Что сейчас я один зарабатываю и живу. Что я действительно гей и имею репутацию шлюхи. Весь такой несчастный прям сопли только одни, а не человек. Но нет, и это из тебя не вытянуло того что мне надо. Меня это сильно бесило. Я как информатор стал собирать информацию о тебе. Думал, что она как-то поможет мне убыстрить процесс. Погодя ты открыл мне свои минусы, ты был грустным. Всегда был грустным и обиженным на весь мир. Я как будто бы чувствовал это когда писал очередной ответ. Почему-то захотелось осчастливить тебя. Я поставил себе цель хоть немного, но вернуть тебя к весёлой жизни. Сам того не понимая, а может из-за привычки, я всё врал и врал, углубляясь и затягиваясь. Но ты меня привлекал всё больше и больше, меня притягивало к тебе. Ни дня, ни минуты я не мог без тебя. Когда ты спал я не находил себе место. Из-за недосыпа были слегка видны мишки под глазами. Я стал ещё больше курить и думать о тебе. Когда я осознал что обожаю тебя, я не хотел верить в это и всеми способами хотел вытащить тебя из моей головы. Мне это настораживало. Тогда в дело пошли пьянки-гулянки. Как бы я не старался ты всё не выходил из меня. Подумав и решив, что всё же добьюсь из тебя эту фразу и уйду. Проходили дни, и было всё хуже мне, и морально, и физически. Плюнув на всё, я опять соврал тебе что-то о делах и исчез на неделю. Неделя была убийственной для меня. Видом я был похож на ходячего мертвеца. Окружающие пугались меня, а знакомые, шутя дали кличку «Зомбиака.». Были резкие перепады настроения. Я почти не выходил из дому пытаясь подавить кошек, которые скребли на душе. Я хотел написать тебе, даже открывал «беон», но потом, давя в себе всё, закрывал его и пытался заснуть. В конце концов, послал всё к хуям и написал тебе. Когда последовал ответ, меня будто бы током ударило. Сразу птички запели, небо стало голубым, а мне было тепло и хорошо на душе. Всё, как и раньше продолжалось. Я не ждал от тебя чего-то, просто наслаждался тобою. Пошли мелкие ссоры. Ведь в отношениях без них никак. Уже подходила осень. Мне надо было возобновить работу, и я исчез на неделю. Я очень ждал того дня когда смогу написать тебе. Очень хотел вернуться к тебе побыстрее. Узнать как твои дела, улыбаться, когда ты опять будешь мне ныть, подбодрить тебя и возможно рассмешить. Сделав дела наперед и быстрее, я, наконец, написал тебе. Всё было просто прекрасно, как и в первый день. Можно было смело назвать нас «голубками». Я с каждым днём всё больше и больше не мог без тебя. Я тебя искренне обожал. Такого со мною никогда не было. Я хотел отдать тебе всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.