ID работы: 490148

two people

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

пять давай взлетать и падать

Настройки текста
Того же дня ты написал что не можешь без меня. Я принял тебя, забыв обо всём. Но я не чувствовал что я тебе нужен. Думал, ты это сделал для забавы. Я решил быть ещё добрее и милее для тебя. И всё делал для того чтобы остаться и добиться тех отношений которые были. Мне казалось, ты издеваешься надо мною, казалось, будто бы ты хочешь отомстить за всех кому я причинил боль, играя с ними, казалось, ты всё знаешь про меня и хочешь сделать мне больнее. Потом ты стал невыносим мне. Я бы не выдержал ещё одного разрыва. Именно от тебя я не хотел увидеть слова, скрывая тот смысл, как и в прошлый раз. Понимая, что лучше исчезнуть мне. Когда делаешь это сам тебе легче. И я как конченый эгоист, наплевав на своих друзей и связи, я удалился с «вк» и перестал писать тебе. Думая, что всё это правильно, и я скоро забуду о тебе я всё чаще стал себя ловить на том что ты занял мои мысли. Я не мог спокойно работать думал только о тебе. Я хоть для какой-то связи и чтобы убрать чувство вини стал посылать тебе утром смски с пожеланиями. Шли дни. Мне было только хуже и труднее посылать смски. Не выдержав, я написал тебе на сайте. Будто бы ничего и не произошло, мы опять общались. Я радовался тебе, но не так как раньше. Просто как другу, которому могу написать. В конце концов, мы поссорились из-за пустяка. Я, наконец, высказав тебе всё что накипело. После ты послал меня. Не почувствовал нечего кроме досады я как покорная шлюшка сделала как велели. Не было ничего. Я не плакал. Я остался ни с чем. Постепенно я начал возвращать себе себя прошлого. Ту мразь. С ого момента я не отправил тебе не одного сообщение. Но ты всё же засел в голове у меня. Я записал всё что знаю о тебе в тетрадь. Я следил за тобой. Стараясь хоть так быть ближе к тебе. Заходя на твои сайти раз по 20-ть на день. В записях я пытался найти себя. Хоть каплю того пережитого со мною в них, но всё тщетно. Тогда я читал их для того что бы узнать как ты себя чувствуешь. Я не мог без тебя, но и тебе не мог написать. Ты выкинул меня из своей жизни. Ночами я мечтал о том, что всё же приеду к тебе. Всё будет как раньше, как в первые дни счастья с тобою. Хоть ты и не будешь ожидать и вовсе забудешь про меня. Я напомню, и буду опять стараться завоевать тебя. С такими мыслями я продолжал жить, всё больше и больше превращаясь в прежнего себя. Который был до твоего появления. Ты даже не подозреваешь, какие планы у меня на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.