ID работы: 490148

two people

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

четыре

Настройки текста
Аккуратно преподнеся телефон к уху, будто бы это самое ценное и хрупкое в мире, я робко говорю: «Здраствуй». Ты просить объяснения. Я начинаю свой монолог с того самого дня когда мы впервые встретились. Ты слушаешь молча. Я начинаю заикаться, краснеть. У меня не выходит подкурить вторую сигарету. Потом мы выясняли отношения. Ты говорил, что тебя не сильно задела моя ложь и рассказ, но я не верил. Потом я спросил, что будет дальше. Мы сошлись на том, что ты попробуешь всё заново с «настоящим» мною. Я был в диком восторге. Мы ещё поговорили немного. Но связь плохая (расстояние дает о себе знать), и не только, баланс кончился. Но хорошо, что мы закончили на такой ноте. Я радовался что ты мне дал новый шанс. Но я не раскусил тебя до конца. Прокручивая все сказанное мною и тобою, я не мог понять, как ты смог меня простить и принять. Ты всё та же загадка для меня. Ты интересен. Вечером ты попросил правду и ссылку «вк». Ты сделал пару комплиментов мне, а взамен я пообещал звонить каждый месяц. Первое время все было так же хорошо. Я старался быть ещё милее к тебе . И ты отвечал мне тем же. Кажется, ты стал счастливее с приходом осени. Наверное друзья постарались. Низкий поклон им. Вечерами я слушал твои песни. Кстати, ты полностью изменил мой вкус. Я всё так же слушаю Глеба. Смотрел твои фильмы, задрачивал на твои фото. Но недели шли, ты стал холоден ко мне. Я искал свои промахи. Извинялся за тот случай и что врал. Я очень дорожил тобою, очень боялся, что ты кинешь меня. Пошли ссоры. Они были очень крупные. Я не мог долго не общаться с тобой и мирился первый. Но ты оставался все тем же. Меня это очень огорчало. Когда все стало слишком натянутым, только я нуждался и тянулся к тебе, а ты коротко и нехотя общался со мною, твоему терпению пришел конец. То чего я очень опасался, случилось. Однажды днём ты написал мне, что кидаешь. Я, спокойно не понимая до конца это фразы, написал «Хорошо.» и выключил ноутбук. Через несколько минут смотря в пустой экран с глаз полились слёзы. Я не мог, а может и не хотел их остановить. Я плакал первый раз за три года. Мне было очень плохо, казалось будто бы весь мир рухнул перед мною. В те часы я чувствовал себя как девка, брошенная супер-пупер звездой. Хотя ты и был для меня всем, нет, я не преувеличиваю. Мне было противно от своего поведения. Когда я уже немного отошел., я начал осмысливать всё что преподнес ты мне. В конце ты всегда возвращаешься на начало. Так и со мною. Поняв что ненавидеть тебя я не могу, я признал что все еще обожаю тебя. Я сочетал все чувства. Счастье, горе, сочувствие, ненависть. Кривая улыбка застыла на моих губах. Я был как псих. Ты изменил меня с циника, агрессивного, замкнутого человека на существо, которое стало милым, вежливым, добрым и старался не врать. После долгих часов рыдания и скорби я стал ненавидеть себя. Как я посмел попасть под твое влияние? Решив забыть тебя я достал дурь и постепенно меня начало отпускать. Лежа на полу и выдувая что-то понятное только мне, я полез к ноутбуку за дозой музыки. Открыв плейсти я наткнулся на Агату. Стало тоскливо. Вспомнив твою улыбку с фото я не удержался и зашел в «вк» . Долго смотря на твой аватар я решил оставить тебя в друзьях. Мне было тошно от себя и радостно, что могу иметь надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.